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Par Framboise à Pornic le 17 Février 2012 à 00:02
Ce Restaurant n'existe plus
Fabrice, chef de l'établissement,
élu meilleur apprenti de Loire Atlantique,
a obtenu le titre de Maitre restaurateur en mars 2011.
La cuisine raffinée n'a fait que renforcer notre bonne impression .
Son frère Christophe vous conseillera en salle pour les accords mets et vins.
Décor intérieur simple avec murs en pierre,
petit bassin d'eau de mer à l'intérieur du restaurant.
Nous avons testé pour vous le menu tradition à 29,90€
(bonne portion, sauce esquise, desserts inventifs...)
Le menu tradition que nous avons choisi et le vin :
Amuse bouche, émulsion de potiron queue de langoustine grillée ...
Table d'accueil
Cocotte de crabe flambé :
foie gras pain aux épices chutney
( tous les produits sont des produits de notre terroir )
Cotriade de poissons :
Desserts
Bassin d'eau de mer avec les anémones et les homards :
***
Restaurant les COLONNADES
6 Route de St Père
Pornic
tél : 02 40 82 85 4902 40 82 85 49
21 commentaires -
Par Framboise à Pornic le 23 Décembre 2011 à 00:02
Nouveau décor à la
au Chemin Nantais
Toujours autant de Plaisir à découvrir la carte
et à déguster les mets délicieux préparés par BOB ...
Nouveauté , seconde adresse le Restaurant du golf de L'Ile d' Or ...
les cartes pour vous donner une petite idée ...
Il est sage de réserver ....
La Closerie
D 723 ( direction Ancenis )
Thouaré sur Loire
02 51 85 94 00
c'est également
12 commentaires -
Par Framboise à Pornic le 14 Décembre 2011 à 00:02
CHANGEMENT de PROPRIETAIRE depuis l'article
Le Bout du Monde
au port de plaisance la Noëveillard à Pornic ...
un cadre sobre et chaleureux
un accueil parfait et chaleureux
carte très variée
(nappe et serviette coton).
je n'étais encore jamais allée déjeuner dans ce restaurant
face au nouveau port
Heureuse découverte ...
Restaurant le Bout du Monde
port de plaisance de la Noëveillard
Pornic
02 40 82 00 24
Je rappelle qu'aucun de mes messages sur ce blog
n'est sponsorisé ...
32 commentaires -
Par Framboise à Pornic le 5 Octobre 2011 à 00:04
je vous présentais lundi l'ile de Fédrun
Mardi nous pénétrions doucement
dans le restaurant La Mare aux Oiseaux ...
Aujourd'hui comme promis je vais partager avec vous l'instant déjeuner en commençant
par faire connaissance avec Eric GUERIN son chef
ainsi qu'une petite partie de l'équipe de
coin patisserie et son chef :
ça coupe, ça taille, ça épluche .. tout le monde est à son poste :
Nous avons commencé par prendre l'apéritif dans le jardin
il faisait très bon et nous étions en bonne compagnie avec les oiseaux ;
Amuse-bouche
Rillette de canard fumée à la tourbe sur croustillant aux graines de pavot
avec petit pois soufflé au wasabi :
Poulpe confit au réglisse avec purée lentilles et émulsion à l'ananas, chips de vittelotte :
Queue de boeuf en gelée cuit à l'étouffée
vinaigre à l'orange, purée de pois cassé
Lotte aux cubes d'une variété de navet( dont j'ai oublié le nom),
feuille de citronnier, sauce thé Daïquon , romarin :
Porcelet à la purée de pomme fruit et pistaches
aux chanterelles et couteaux émincés :
Chèvre frais au gaspacho d'herbes fraiches et menthe :
Gateau Crème de mûres aux fruits secs , première presse de raisin
et sorbet aux poires :
Café :
~~~~
Un fait est certain c'est que je me suis bien régalée et que je suis sortie de table repue
Nous avons eu un accueil très chaleureux avec une invitation surprise d'aller visiter les cuisines
alors que c'était le BOUM en salle , le restaurant affiché complet ...
Si vous avez l'occasion d'y aller pensez à venir nous le dire ici ...
Surtout n'oubliez pas de réserver .......
02 40 88 53 01
MERCI pour vos PARTAGES sur les RESEAUX SOCIAUX
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