• Restaurant l'Albatros au Golf de Pornic

    Dans un cadre de verdure bien au calme

    Je vous recommande

    L'ALBATROS

    au Golf de Pornic

    Si vous ne connaissez pas , osez franchir la porte de

    L'ALBATROS

     pour découvrir  une carte très variée, soigneusement élaborée par son Chef ...

    Restaurant l'Albatros au Golf de Pornic

    Restaurant l'Albatros au Golf de Pornic

    Restaurant l'Albatros au Golf de Pornic

    Restaurant l'Albatros au Golf de Pornic

    Restaurant l'Albatros au Golf de Pornic

    Restaurant l'Albatros au Golf de Pornic

    A retenir :

    Restaurant l'Albatros au Golf de Pornic

    ***

    Venez de la part de Framboise ...

    ( billet non sponsorisé , juste amical comme tous mes billets ..)

     

     

     

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  • Chez Bob

    La Closerie

    au Chemin Nantais .

    la closerie

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    Cuisine gastronomique

     

    menus à 25 € et 38 €

     

     

     

    Apéritifs et amuse bouche

    la closerie

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    Entrée

    escargots

    & 

    montgolfière terre mer

    (escargots, langoustines, coquilles St Jacques, champignons , sauce forestière)

    la closerie

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    Plats

    tatin de St Jacques au foie gras

    &

    émincés de boeuf aux petits légumes de printemps

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    Desserts

    Mille feuilles aux 3 chocolats crème arabica

    &

    Tarte fine aux pommes et caramel aux épices

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    ***

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    ***

    Retenez bien cette adresse ...

    Chez BOB au chemin Nantais ....

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  •  

    Le croisic

    Situé devant le port de plaisance 

    le Restaurant Saint Alys au Croisic

    est une table incontournable.

    Tout d'abord un accueil chaleureux dans un cadre sobre

    et des produits frais de saison travaillés par le Chef

    Ludovic FLAMENT

    formé au Castel Moor de Honfleur et Deauville.

    La carte est gourmande et les menus en rapport qualité/prix.

    ( avec leur permission  , je vous laisse découvrir

    le Saint ALYS qui j'espère aura le plaisir de vous recevoir un jour)

     

    Le croisic

    Le croisic

    Le croisic

    Le croisic

    (je vous laisse découvrir notre menu)

    Gaufre croustillante aux langoustines rôties :

     

    Le croisic

    Noix Saint Jacques - mousseline de panais :

     

    Le croisic

    goujonnettes de carrelet - risotto aux coquillages :

     

    Le croisic

    Pavé cabillaud pané noisettes et amandes torréfiées :

     

    Le croisic

    La grande Spécialité du CHEF qui nous vient du Nord

    Les mouillettes de Maroilles

    un petit bonheur, ne passez pas à coté :

     

    Le croisic

    Nems de bananes frits sauce chocolat :

     

    Le croisic

    Pain d'épice, façon pain perdu , confiture myrtilles maison :

     

    Le croisic

    Si vous décidez d'aller y déjeuner ou diner

    souhaitez leur le bonjour de ma part ...

    Le Saint ALYS

    3 quai Hervé Rielle

    Le Croisic

    02 40 23 58 40

    ~~~~~~

     

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  • DSC04373
    Vous vous souvenez sans doute
    du Prix de 1 ière sommelière de France
    remporté par Michèle VETELE
    dont je vous avais parlé  ... ICI ...

    L'année 2010 a été très fructueuse également
    pour l'Hôtel Restaurant

    ANNE de BRETAGNE

    à la Plaine sur mer ,
    au port de la Gravette,  face à la Baule,
    puisqu'il vient de se voir attribuer
    sa seconde étoile au guide MICHELIN ...

    Nous avons eu le grand plaisir
    d'aller déguster la cuisine inventive


    de             Philippe VETELE

     
    accompagnée des délicieux
    vins en accord parfait avec les mets.


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    Déclinaison d'huitres
    (froid, du sorbet au chaud ..)

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    Palourdes et couteaux
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    Coquilles St Jacques

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    Colvert sauge ananas trompettes de la mort

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    Dos de St Pierre

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    Carottes Nantaises

    (Jamais goûté dessert aussi succulent !)

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    Figues

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    Café

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    Un grand moment !

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