• Tarte tatin aux coings

    INGREDIENTS 

    Coings

    caramel

    2 sachets sucre vanillé

    pâte brisée

    Tarte tatin aux coings

     

    RECETTE

    Eplucher les coings , les couper en gros morceaux

    Tarte tatin aux coings

     

    Mettre dans une poêle avec du beurre

    Tarte tatin aux coings

     

    Ajouter 1 verre d'eau et verser du caramel liquide et 1 sachet de sucre vanillé

    Tarte tatin aux coings   Tarte tatin aux coings

     

    Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 15 mn environ,

    il faut piquer avec un couteau pour voir si les coings sont tendres

    Tarte tatin aux coings

     

    Beurrer un moule , verser dans le fond un peu de caramel liquide et  déposer les coings et verser

    Tarte tatin aux coings

    Tarte tatin aux coings

     

    Couvrir avec la pâte brisée et saupoudrer celle-ci avec l'autre sachet de sucre vanillé

    Tarte tatin aux coings

     

    Au four th 7 - 180° - Pendant 30 mn environ

    Tarte tatin aux coings

     

    démouler et je peux vous dire que c'est délicieux  !

    Tarte tatin aux coings

    Tarte tatin aux coings

     

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  • Commentaires

    17
    Dimanche 20 Octobre à 11:31

    Je vois que tu as enfin trouvé des coings ! ta recette a l'air succulente !

      • Lundi 21 Octobre à 11:29

        oui et j'en ai d'autres qui attendent pour être mis en gelée ...

    16
    Samedi 19 Octobre à 11:18

    Jolie version de la tarte tatin

    Bises

    15
    Vendredi 18 Octobre à 15:32
    Bonjour
    Et pourquoi pas le coing est un fruit délicieux
    Rien qu'avec les yeux c'est déjà appétissant à tester bonne fin de journée bon weekend à bientôt
    14
    Vendredi 18 Octobre à 15:18

    appétissant !

    13
    Vendredi 18 Octobre à 15:01

    Alors ça, je veux bien te croire ! j'ai les papilles toutes excitées ;-)

    12
    Vendredi 18 Octobre à 14:02

    Bonjour Françoise,

    Je ne savais pas que cela pouvait se faire avec des coings tu vois.
    Rien qu'à voir les photos je te crois volontiers que c'est délicieux !

    Je note et je te remercie.

    Bises

    11
    Vendredi 18 Octobre à 12:56

    J'en fais régulièrement avec des pommes mais j'imagine qu'avec des coings c'est délicieux aussi !

    Merci pour ton partage

    Bises, bonne journée

    10
    Vendredi 18 Octobre à 12:04

    Miammm, j'en veux bien une part.

     

    9
    BLB
    Vendredi 18 Octobre à 10:14

    Bon ben moins de deux kilos, c'est deja mieux coolhappy

    8
    Vendredi 18 Octobre à 09:43

    Coucou Framboise,
    Hummmmmmmm, qu'elle devait être bonne !
    Je prends note de l'idée de la faire avec des Coings plutôt qu'avec des Pommes.
    Bises et bonne journée

    7
    Vendredi 18 Octobre à 09:17

    Parfaitement de saison et une recette à réveiller les papilles. Belle journée à toi.

    6
    Vendredi 18 Octobre à 08:49

    Une recette qui nous invite au partage

    bises amicales

    5
    Vendredi 18 Octobre à 08:35

    Merci pour cette bonne idée  de gourmandise 

    Bises 

    4
    Vendredi 18 Octobre à 07:25

    J'y ai goûté l'an dernier chez une amie , mais sans succès  je n'aime pas le coing   dommage  , pourtant chez toi c'est appétissant  hihihihi   bon weekend   bises Framboise 

    3
    Vendredi 18 Octobre à 06:46

    Jusqu'  à  aujourd' hui, du  coing  je ne  mangeais   que  les confitures,  merci  pour cette recette  qui  me le  fera   découvrir  en tarte !

     Passe  une bonne  journée

     Bisous

    2
    Vendredi 18 Octobre à 06:19

    bonne idée de recette, et en plus une bonne odeur à la maison !!

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