• Tarte tomates cerises et bleu de Loire

    INGREDIENTS

    1 pâte feuilletée

    Tomates cerises

    2 ou 3 oignons blancs

    1/4 de bleu de Loire ou tout autre fromage

    ciboulette - Graines de carvi - poivre

    Tarte tomate cerise et bleu de Loire

     

    RECETTE

    Faire pré- cuire la pâte pendant 10 ou 15 mn

    Etaler les oignons en lamelles sur le fonds de tarte

    ciseler dessus la ciboulette

    Recouvrir de tomates cerises - mettre les graines de carvi

    Tarte tomate cerise et bleu de Loire

     

    Déposer des lamelles de fromage de bleu de Loire

    Poivrer

    Si vous avez du basilic, n'hésitez pas à  en mettre.

    Tarte tomate cerise et bleu de Loire

     

    Mettre au four 180° pendant 30 mn

    Tarte tomate cerise et bleu de Loire

     

    Servir avec une salade verte

    Tarte tomate cerise et bleu de Loire

     

    Bonne journée

     

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    EDIT 2012 

     

     

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  • Commentaires

    39
    Mardi 26 Juin 2018 à 14:39

    Fait ! je crois qu'il faut mettre pas mal de fromage (je n'en ai pas mis assez)

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      Commentaire :


    38
    Mercredi 23 Septembre 2015 à 19:45

    C'est sûrement une bonne recette
    mais chez moi les tomates cerises sont à +de 10 euros le kg
    Bon c'est vrais elles ne sont pas toutes à ce prix là lol biggrin
    On essaiera cette recette
    Merci A+
    Daniel

    37
    Dimanche 20 Septembre 2015 à 22:05

    Bonsoir Framboise , et  bien voila  une  recette  originale  et  très  appétissante . Je  l'essaye  bientôt . Mai s la  tu viens  de  me  faire  avoir  très  faim happy je  file  au frigo happy . Belle soirée et  bon début de  semaine , gros  bisous .

    Emile

    36
    Dimanche 20 Septembre 2015 à 17:03

    Bonjour Françoise,

     

    du bleu de Loire ? Il faut que j'aille faire des recherches sur ce fromage. Je ne connais absolument pas. C'est au lait cru ?

     

    J'espère que tu as passé de bonnes journées du patrimoine

    Bises

    35
    Samedi 19 Septembre 2015 à 09:01

    bonjour framboise

    plus qu'appétissant et même de bon matin

    amitié et bon weekend

    34
    Samedi 19 Septembre 2015 à 07:43

    je te souhaite une bonne fin de semaine, ce qui ne devrait pas être difficile, vu  tout ce qui s' offre à Pornic

     Bisous

    33
    Samedi 19 Septembre 2015 à 07:18

    tout est noté.............bon samedi

    32
    Samedi 19 Septembre 2015 à 00:41

    je m'invite pour demain midi Framboise ! j'espere qu'il en restera une part de cette belle preparation,  bises,  Angie

    31
    Samedi 19 Septembre 2015 à 00:19
    Bonjour Framboise,
    J'ai hâte de voir tes photos de ces journées du patrimoine 2015 ! Moi ça y est je sais où je vais dimanche, ça fait longtemps que je voulais y aller.
    Bonne journée, bises Véronique
    30
    Vendredi 18 Septembre 2015 à 21:48

    Oh ça ! je retiens !

    29
    Vendredi 18 Septembre 2015 à 19:25

    J'ai faim !!!

    Bizzzzous

    28
    Vendredi 18 Septembre 2015 à 18:06

    Hmmm! Encore une bonne recette que je vais m'empresser de noter!

    Très appétissante!

    Bonne soirée.

    Bise, Michel

    27
    Vendredi 18 Septembre 2015 à 18:03

    J'aurais bien aimé mais trop de choses interdites pour moi .....bon week end !

    26
    Vendredi 18 Septembre 2015 à 17:32

    tu me régales avec les yeux !

    par contre , je n'utilise plus de pâte feuilletée, c'est un peu trop gras ...

    25
    Vendredi 18 Septembre 2015 à 15:45

    j'en ai fais une y'a pas longtemps avec les tomates du jardin et un autre fromage, ont s'est régalés !

    la tienne est jolie !

    bises

    24
    Vendredi 18 Septembre 2015 à 14:56

    Hum! un délice...

    Je crois que mon menu de ce soir est tout trouvé, je ne pense pas trouver du bleu de Loire mais je vais le remplacer par un autre bleu.

    Bonne journée

    23
    Vendredi 18 Septembre 2015 à 14:33

    Et voilà comment on 'bavouille' d'envie devant tes plats!

    Les photos ne font qu'en rajouter....

    Je note cette recette car dans le sud la tomate et sacrée.

    Bisous Framboise.

    22
    Vendredi 18 Septembre 2015 à 11:49

    salut

    Elle est appétissante ta tarte

    Bon week-end

    21
    Vendredi 18 Septembre 2015 à 11:42

    cela parait sympa!! bisous Sylviecool

    20
    Vendredi 18 Septembre 2015 à 11:38

     elle me plait bien 

     par contre le fromage bleu de loire  je n' en ai pas et n' en trouverai pas par chez moi 

     peut être avec une autre sorte 

     bonne  journée pour toi 

     kénavo

    19
    Vendredi 18 Septembre 2015 à 11:38
    Je découvre le bleu de Loire, du vache?
    Et pour la boite aux aromates, je cherche en brocante. J'ai plusieurs personnes intéressées.
    Sur eBay, il y en avait une chère au cœur du vendeur et chère à mon porte monnaie... !
    18
    Vendredi 18 Septembre 2015 à 11:07

    Superbe , comme il est difficile de trouver un bleu de Loire ici , je prendrai un bleu d 'auvergne, plus courant et pourquoi pas un roquefort ! Belle journée Saveur !

    17
    Vendredi 18 Septembre 2015 à 11:06

    Çà a de l'allure une fois terminé !!

    Bonne journée à Pornic !

    16
    Vendredi 18 Septembre 2015 à 10:54

    Gourmande comme je suis, tu te doutes que je vais l'essayer  !!!!!!!!!!!   bon vendredi   big bises 

    15
    Vendredi 18 Septembre 2015 à 10:39

    bonjour framboise, wouah sublime, mes yeux brillent comme les étoiles, gros bisous mon amie.

    14
    Vendredi 18 Septembre 2015 à 10:28

    Coucou Framboise , une recette simple , rapide et surement délicieuse à essayer ! .

    Tes photos m' ouvrent l' appétit  , merci et bon Vendredi ! . Un rayon timide essai 

    de percer alors espérons qu'il restera pour le reste des répétitions de danse au 

    jardin  public prévues toute cette semaine !! . Bisous , escapade 

     

    13
    Vendredi 18 Septembre 2015 à 10:01
    Bonjour Framboise,
    Je n'ai jamais mangé une telle tarte, va falloir que je goûte.
    Passe une bonne journée, bises Véronique
    12
    Vendredi 18 Septembre 2015 à 09:58

    Bonjour Framboise,

    Nous ne mangeons ni viande ni charcuterie alors ta recette vient à point. Mais je salive devant !!!

    Tes photos sont si belles .... je les mange des yeux. Je peux certainement remplacer par un autre fromage.
    Belle journée. Bises et Merci

    11
    Vendredi 18 Septembre 2015 à 09:53

    ca doit être bien bon.

    10
    Vendredi 18 Septembre 2015 à 09:28

    Coucou Framboise , merci pour cette " jolie " et appétissante recette . accompagnée d'une salade verte, miam; mon mari va se régaler aussi . Bises de mon île de la Réunion ; je continue ma promenade sur ton blog ; je ne peux plus venir régulièrement hélas .

    9
    Vendredi 18 Septembre 2015 à 09:18

    Je la fais au chèvre je vais donc essayer au bleu, ce qui doit être fort délicieux.

    Belle journée et bises

    8
    Vendredi 18 Septembre 2015 à 09:13

    Une excellente recette ma Framboise. Merci. Bises et bonne fin de semaine. ZAZA

    7
    Vendredi 18 Septembre 2015 à 09:04

    Une super recette, je sens que je vais me régaler, merci Framboise

    Bonne journée

    Bisous

    6
    Vendredi 18 Septembre 2015 à 08:41

    Hum les gourmands apprécieront. Bonne journée. Bisous

    5
    Vendredi 18 Septembre 2015 à 08:39

    elle sait faire et quelle patience... génial tout simplement

    4
    Vendredi 18 Septembre 2015 à 08:12

    Bien appétissante cette tarte, j'en prendrais bien une part

    bonne journée

    3
    Vendredi 18 Septembre 2015 à 07:11

    ça fait vraiment envie !

    Merci pour la recette, bonne journée

    2
    Vendredi 18 Septembre 2015 à 06:52

    IL me manque juste le bleu de Loire, mais je trouverai bien  un autre fromage.

    Toutes ces tomates cerise donnent une superbe couleur, et je sens que je vais bien me régaler avec ta recette !

    Merci aussi pour tes  belles photos.

     Passe une bonne journée

    Bisous

    1
    Vendredi 18 Septembre 2015 à 06:39

    Miam miam,  elle m'a l'air très bonne cette tarte... je crois que je vais prendre la recette, bonne journée...

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