-
Mousseline Potiron Patate douce et Curcuma
INGREDIENTS
500 g Potiron
400 g patate douce
1 carotte
1 ou 2 batônnets de curcuma FRAIS
2 CS crème fraiche
sel - poivre - coriandre
RECETTE
Couper en dés ou en lamelles tous les ingrédients
Commencer par faire cuire les carottes et le curcuma dans un peu de matière grasse à feu doux
15mn plus tard Ajouter le potiron
10 mn plus tard mettre la crème fraiche, la coriandre , sel, poivre
MIXER le tout pour obtenir une belle mousseline
Déposer cette mousseline sur des feuilles d'endives
Perso, j'ai mangé sans accompagnement , j'avais pris 2 bols de potage auparavant
(dont je vous donnerai la recette la semaine prochaine )
mais vous pouvez accompagner de jambon ou viande blanche .
MERCI pour vos PARTAGES sur les réseaux sociaux
Tags : Recette en photo, mousseline, mousseline potiron patate douce, potiron, patate douce, curcuma, coriandre, Pornic
-
Commentaires
pas mal du tout, les deux doivent bien aller ensemble.
j'aime beaucoup la patate douce je fais souvent avec un curry de porc ou poulet au lait de coco ça s'accompagne très bien même avec de la joue de boeuf au lieu de carottes on peut mettre patates douces, ça se marie bien...
te souhaite un bon w.end, ma belle un gros bibi flo
AH mais nooooooooon, pas de la coriandre !!! j'ai horreur de ça et je peux te dire qu'on en a bouffé au Kenya mdrrr.
Mais ça donne envie à la fin.
Bisous miss Bretagne.
ps : si tu passes au Teich fin d'année (et qu'on est dispo) on peut s'y retrouver si tu veux.
So délicieux! Tout ce qu'aime une végétarienne comme moi!
J'adore le curcuma qui a d'impressionnantes vertus médicinale et qui relève admirablement les plats.
Je te fais de grosses bises, belle soirée
Cendrine
Tu sais nous donner l'eau à la bouche !
On doit se régaler chez-toi. Déjà, je mange tes photos du regard tellement elles sont belles .... (tu vois, je ne coute pas cher ! )
Belle fin de semaine. Je t'embrasse
- une recette qui doit être intéressante , mais j"ai pas compris la liste des légumes , je vois que les patates douces ont été remplacé par des carottes !
- bonne soirée !
-
Vendredi 9 Décembre 2016 à 17:49
-
Hello Framboise,
De retour de la 'cotte' atlantique, comme dirait Evelyne Delhiat!!!!!
Tes recettes me mettent systématiquement l'eau à la bouche!!
Celle-là aussi je vais la retenir: facile, bon, pas cher.... que demande la mère Noushka de plus?!!!
Bises et bon weekend :)Encore une recette pour moi. Jusqu'à présent j'ai toujours fait cuire les légumes à la vapeur mais je vais essayer à la poêle. Et ta présentation dans les feuilles d'endives est super !
Merci, Framboise.
-
Vendredi 9 Décembre 2016 à 12:50
-
Bonjour Framboise,
Hum ça donne déjà envie, je note et une belle petite présentation !
Bizz et bonne journée
ça devrait être interdit de passer des recettes comme ça de bon matin ! C'est vrai quoi, on tiendra pas jusqu'à midi ! lol !
Gros bisous
Bon jour Framboise,
Ah, ça c'est une recette qui me va à merveille, je peux tout conserver, génial.
Tu imagines bien que je prends note sur mon fichier texte ;-)
Bises et bonne journéeCela donne une superbe présentation, et cela doit être bien bon à déguster !
En plus, une recette facile à préparer, ce qui pour moi est un plus !
Merci, on se régales d' avance
Passe une bonne journée
Bisous
Ajouter un commentaire
orange ne passe pas....et Ekla on n'en parle pas...
deux comm et on est bloqué pendant une demi heure....
me suis réabonnée chez toi pour avoir la news....