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Pot au Feu
INGREDIENTS
Joue de boeuf
Queue de boeuf
Plat de côte
os à moelle
Carottes - pomme de terre - poireaux - navet -
oignons- clous de girofle - feuille laurier - thym - sel - poivre -
RECETTE
Mettre toute la viande dans de l'eau froide, saler, poivrer, thym, feuille laurier
2 oignons ou plus piqués de clous de girofle.
la veille , je fais cuire 2h.
le lendemain, remettre à ébullition et après 20 mn
ajouter les carottes et les navets.
20 mn plus tard mettre les poireaux et les pommes de terre.
servir avec moutarde , fleur de sel et cornichons.
pour les photos j'ai légèrement merdé mais c'était délicieux !
s'il y a des restes , rien de tel qu'un bon hachis parmentier ...
Merci pour votre visite
Bonne journée
Tags : recette pot au feu, pot au feu, recette en photos, framboise à Pornic, Pornic, joue de boeuf, queue de boeuf, os à moelle, plat de cote
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Commentaires
bonjour framboise
très belle recette de saison ! j'adore la joue et la queue, c'est si bon ! et puis c'est un plat très économique aussi ! passes un bon week end ! @+
25MARIEJOEVendredi 9 Janvier 2015 à 23:14Bonsoir
J' adore le pot au feu surtout avec ce temps froid très bonne idée
Bon week end ! Bisous
J'en ai fait un la semaine dernière ! après, j'utilise le bouillon pour faire une soupe de vermicelle ! bon week end !
Bonsoir Framboise , une recette bien de saison ,vas falloir que je la réalise mais pour nous deux c'est peut être beaucoup . Voilà maintenant grâce à toi j'ais faim . Bon W-E , gros bisous .
Emile
Une excellente recette ma Framboise. Je suis Charlie, et solidaire à la mémoire de tous ceux qui sont tombés dans le monde sous les coups de ces fanatiques. ZAZA
Un plat magnifique. Un plat complet d'hiver que je fais souvent. Le bouillon dégraissé avec croûtons est très bon aussi.
je n en fait pas mais j aime bien
mon parmentier je le fait au canard
le pot au feu est vraiment un plat bien de chez nous
bises
kenavo Framboisesalut
c'est un plat qu'on fait souvent chez les chtis
et on oublie surtout pas l'os à moelle
bonne journée
Bonjour tous les hivers nous faisons un pot au feu a la cheminée il mijote plusieurs heures dans une marmite un régal !! bonne fin de semaine
Bonjour
Rien de mieux qu'un bon pot au feu par les temps qui courrent......
Très appétissant !!!!!!
Bonne journée, bises d'Hervé.
une recette traditionnelle d'hiver , indémodable et cuit selon la tradition , merci Framboise de nous rappeler la recette !
Une recette de saison, qu'on n'a cependant pas trop envie de faire au vu des températures actuelles...ceci dit, un bon pot au feu.....miam !
Holala je bave en voila une bonne idée par ce temps , je pense que j'en ferai un dimanche en pensant à toi bisous
Oh, la bonne recette de nos grands-mères qui nous met l'eau à la bouche dès potron minet !!!
Merci Framboise et GBizhous du jour !
Bonjour
j'en fais toujours plus pour pouvoir faire des recettes chaudes ou froides avec les restes, c'est très bon,
bonne journée, bises
Une recette en adéquation avec la saison, mêlant viande et légumes !
et le lendemain, c' est encore meilleur s' il en reste !
Merci pour cette bonne recette.
Passe une bonne journée
Bisous
un délice le pot au feu, on adore chez nous, et on en fait souvent, l'hiver, un plat sain... oublié par certains qui pourtant est délicieux... je fais une sauce, avec ail, oignons, cornichons, persil, huile et vignaigre et j'arrose ma viande et mes légumes chaud, de cette sauce, c'est encore meilleur, enfin nous ça nous plait beaucoup avec..
te souhaite un bon vendredi, bizou flo.
Une bonne recette traditionnelle de saison !!! je ne m'en lasse pas !!! bon vendredi gros bisous Rozy
Bonjour Framboise,
Hum un bon pot-au-feu, j'adore. J'en ai fait un lundi. Bonne journée, bises, Véronique
Je pratique aussi de cette façon. Il est ainsi facile de dégraisser le lendemain matin.
Joue et queue de bœuf sont nos morceaux préférés.
Bises et bonne fin de semaine.
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La même recette que ma Grand Mère et ma Mère, et moi qui l'ai transmise à ma fille. Simple et délicieux; Maintenant les gens regardent des recettes alambiquées à la télé. Rien de tel pour vous réchauffer que ces plats d'hiver....blanquette, bourguignon....etc....au diable les kilos. Vive la bonne bouffe.