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CINE POLICE
Côte de Jade
29 , 30 avril et 1er mai 2016
Aux cinémas Saint Joseph - Pornic et Saint Michel - St Michel Chef Chef
Premier Festival du Film Policier à Pornic
sur une idée de Daniel GOURAUD (cinéma St Joseph)
avec la participation active pendant ces 3 jours de
Jean- Marc BLOCH
(commissaire de police, présentateur de l'émission "NON ELUCIDE")
Annette CHATON AYRAUD, fille de l'écrivain Thomas NARCEJAC
(scénariste avec Pierre BOULEAU du film "LES DIABOLIQUES" de Georges CLOUZOT)
Michel MARY
"Journaliste chroniqueur judiciaire"
Programmation - Salles et Horaires
Les films
-2 pour enfants
-6 pour adultes
Au SAINT JOSEPH
Samedi 30 avril de 11h à 18h
Des experts de la Police Nationale
Proposeront un atelier de reconstitution de scène de crime
ainsi que des démonstrations techniques scientifiques comme
les portraits-robots, les relevés d'empreintes, relevé d'ADN
LIBRE ACCES
La Librairie "L'EMBELLIE"
de la Bernerie sera présente le 29 avril au St Michel
puis le 30 avril et le 1er Mai au St Joseph
pour proposer une sélection de romans de littérature policière .
Le tarif unique de chaque séance sera de 5€
avec PASS FIDELITE : 4 séances = 1 gratuite
Bon FESTIVAL à toutes et tous
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MERCI
16 commentaires -
La pie bavarde fait partie de la famille des corvidés
Elle est très bruyante et son cri est rauque
Elle peut vivre jusqu'à 15 ans
La pie s'apprivoise très facilement
Elle est venue chaparder un petit merle dans le jardin et je n'ai rien pu faire,
tout est allé très très vite .
Bonne journée
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24 commentaires -
Ne te hâte pas, ne t'inquiète pas,
tu n'es ici-bas que pour une courte durée
N'oublie pas de t'arrêter pour respirer les fleurs.
Walter HAGEN
Bon week end tout le monde
26 commentaires -
Ingrédients
1 cuisse de canard confit par pers.
des cèpes
Pommes de terre
sel, poivre.
RECETTE
Faire chauffer les cuisses de canard dans une poêle , ce qui permet à la graisse de fondre.
Cuire des pommes de terre pour les écraser grossièrement ensuite
Précuire les cèpes coupés en tranches dans une poêle
dans un petit plat beurré allant au four , disposer les PdeT écrasées,
le canard confit émietté
recouvrir avec les cèpes ,
et recouvrir avec une autre couche de PdeT écrasées
au four Th 7 - 180 ° pendant 20 - 25 mn
Servir avec une bonne mâche du Pays Nantais.
Mon époux ajoute du foie gras dans sa portion
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