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Aiguillettes de canard au balsamique
INGREDIENTS
2 ou 3 aiguillettes par personne
2 échalotes
1 CS vinaigre balsamique
2 CS crème fraîche
2 CS sucre poudre
1 CS moutarde
huile olive et beurre
sel - poivre
RECETTE
Faire dorer les aiguillettes de canard dans un poêle avec beurre et huile olive
puis réserver
Mettre dans la même poêle les échalotes émincées
dorer pendant 5 mn feu doux
Ajouter la Cuillère à Soupe de vinaigre balsamique
Mettre les 2 cuillères sucre
Bien mélanger , toujours à feu doux
Incorporer les 2 Cuillères à Soupe de crème fraîche
Mélanger
Ajouter la Cuillère à Soupe de moutarde
Mélanger
Remettre les aiguillettes de canard quelques instants
Servir avec des tagliatelles par exemple
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Commentaires
8janadonVendredi 12 Juillet 2019 à 18:22Coucou Framboise . Je sui en appétit en lisant cette recette qui m'a ma foi l'air succulente , je vais l'essayer un de ces jours . Merci mon amie , bonne fin de semaine et gros bisous .
J'adore Framboise et je les mange accompagnées d'oreillons de pêche, sucré-salé miam .
Bonne journée,
Amicalement,
Christiane
Tiens, je vais au marché ce matin, et bien j'achèterai des aiguillettes de canards et ferai ta recette ! Bises.
Salut
J'adore les aiguillettes de canard.
Le temps est superbement beau ce matin.
Une belle journée nous attend.
Bon week-end de Fête Nationale
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miam, miam, Framboise, heureusement j'ai fini de manger! alors
ça sera pour une prochaine fois, sinon quel envie de manger ce plat bien appétissant !:)