• Blanquette de Coquilles St Jacques

    INGREDIENTS

    pour 4 Pers.

    3 ou 4 noix par pers

    2 oignons

    1 blanc de poireau

    2 carottes

    1 navet

    4 CàS de lait de coco

    50 cl d'eau

    1 Càc de fumet de poisson

    sel poivre et aneth.

     

    RECETTE

    Faire revenir les oignons et le poireau dans du beurre 5 mn

    Mouiller avec l'eau et le fumet

    Ajouter les carottes et le navet coupés en allumettes

    Cuire 20 mn

    Ajouter 4 C à S de lait de coco , cuire 2 mn

    Ajouter les noix de St jacques

    Couvrir et laisser cuire 54 mn.

    Servir en parsemant d'aneth.

     

    blanquette de St Jacques

    blanquette de St Jacques

    blanquette de St Jacques

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    blanquette de St Jacques

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    Bon Appétit tout le monde

    « Bonne Année 2011 à tousPlage des Grandes Vallées à Pornic »
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  • Commentaires

    14
    Jeudi 16 Août 2012 à 09:46

    tu vas te régaler ! et c'est simple à faire . BISOUS

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    13
    Moïsette Profil de Moïsette
    Jeudi 16 Août 2012 à 09:35

    Je suis revenue dans le coin recettes. Et j'ai choisi celle-ci pour demain

    Alors merci à toi

    Bon jeudi

    12
    Moïsette Profil de Moïsette
    Vendredi 24 Juin 2011 à 18:26

    Je fais le tour de tes recettes de poissons et crustacés, c'est ce que je préfère

    Merci de les partager

    Bonne soirée

    11
    Mardi 4 Janvier 2011 à 19:37
    CreaPascale
    Petit coucou du soir, Framboise, le code demandé aujourd'hui est AYERFF, mais ce n'était pas le même hier !
    Gros bisous avec ou sans code, lol !!
    10
    Mardi 4 Janvier 2011 à 19:35
    Super apétissante cette recette et l'assiette que tu nous montres comme cela à l'air bon!!
    Val
    9
    Mardi 4 Janvier 2011 à 18:32
    Hum je salive, cette recette a l'air bien apétissante. A essayer rapidement.
    8
    Mardi 4 Janvier 2011 à 15:06

    Je vois que c'est toujours la fête chez toi, aussi je m'invite à ta table. Après tout, après une bonne gastro qui m'a mise au régime, j'ai bien le droit de m'offrir une petite douceur océane...

    7
    Mardi 4 Janvier 2011 à 14:51
    Le plus dur dans cette recette c'est de couper les légumes en lamellles. Sinon moi ca me dit carrement. j'ai pas de lait de coco mais comme je vais faire des courses ce soir !!!
    6
    Mardi 4 Janvier 2011 à 13:23

    Taka ...> tu ne sentiras pas les 4 CàS du lait de coco

    c'est un délice pas du tout sucré !

     

    5
    TomRemBas Profil de TomRemBas
    Mardi 4 Janvier 2011 à 10:53

    Je testerai et je te dirai ce qu'il en est. Mais ça à l'air bon.

    4
    Mardi 4 Janvier 2011 à 09:17

    c'est pas raissonnable cette recette maintenant ,je suis à la diète ,:-)

    belle journée à toi 

    3
    Mardi 4 Janvier 2011 à 08:47
    ca me plait bien cela,sans la noix de coco ,le sucré salé pas mon truc et il n'y a plus que cela.Mai sje pense qu'on peut faire sans.
    Bonne journée Framboise
    2
    Mardi 4 Janvier 2011 à 08:38

    Le coquillage que je préfère , la coquille st Jacques . Certains poissons dans les élevages sont nourris avec les reste de la coquille .

    1
    FJ
    Mardi 4 Janvier 2011 à 07:51
    Toujours aussi appétissantes tes recettes...
    Léger après les copieux repas passés.
    Bonne journée
    @+ Fabrice
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