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Gratin cabillaud aux épinards
INGREDIENTS
2 filets de cabillaud ou autre
3 gousses d'ail
1 kg d'épinard frais
parmesan, chapelure, beurre, sel et poivre.
RECETTE
bien nettoyer les épinards
les faire fondre avec l'ail dans
une poêle pour qu'ils perdent leur eau.
Mettre les filets de cabillaud dans le micro onde 3 mn.
Beurrer un plat allant au four,
déposer le lit d'épinards
les filets émiettés, recouvrir à nouveau d'épinards
mettre la chapelure et le parmesan
un peu de matière grasse si vous voulez
préchauffer le four TH 7 .. 180°
mettre à chauffer pour dorer pendant 10 à 15 mn
Bon appétit
Bonne journée
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Tags : recette cabillaud, gratin cabillaud, épinards, cabillaud aux épinards, recette poisson, Pornic, framboise à Pornic, recette en photos
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Commentaires
Bonjour Framboise,
j'adore, et j'en fais souvent, et moi j'adore les épinards !
Passe une bonne journée et un bon début de weekend. Bises, Véronique
Je n'ai toujours pas testé cette recette ... par contre ce matin j'ai acheté un filet mignon en pensant à toi ! lol ! (ta recette écorces d'orange, raisins secs)
Je te dis à bientôt, bises
J'adore les épinards et j'adore le cabillaud, la rencontre des deux est succulente!
Bravo et merci pour cette délicieuse recette, je te souhaite un beau week-end, gros bisous
Cendrine
Mmmm! Ca me parait délicieux et diététique:
Merci pour ta visite.
Passe une bonne fin de semaine.
Bise, Michel
Bon, tu m'en mets une part au congel, j'passerai la chercher à l'occasion... lol !
Bisous et bon appétit
J'adore les épinards et le poisson blanc, en particulier le cabillaud ! Merci pour cette bonne recette. Bises.
Une semaine qui s'achéve avec un nouvel attentat !!!! le vote dimanche bref un climat pas réjouissant , alors je viens chercher le bonheur chez mes aminautes ,je suis rassurée Jallen va mieux ,il pourra reprendre l'école lundi , le temps reste beau mais un peu plus frais , qu'importe il faut garder le soleil dans le cœur Je te souhaite une bonne fin de semaine big bisous ma douce
on adore le cabillaud ça fait partie du poisson qu'on préfère !! et avec les épinards ça se marie super bien !!! pour le fiston je rajoute du riz.. en plus car les épinards, il dit que ça tient pas au corps !!! lol.. bonne journée à toi et un gros bisou flo
Une recette savoureuse avec un mélange équilibré.
J' adore le cabillaud qu' il m' est arrivé de pêcher !
Merci.
Passe une bonne journée
Bisous
Bonjour Framboise , voilà une nouvelle recette à essayer , merci et bon week end de vote ! . Bisous , escapade ,
Juste à lire la recette, je suis certaine que le tout est délicieux ma chère Framboise. Merci
Bonsoir Framboise....
tu devrais 'ouvrir' un restaurant....
ta table doit être fabuleuse!
Une recette que je note précieusement.
J'aime énormément les photos.... elles mettent en appétit!
Bisous de très belle soirée Framboise.
37janadonVendredi 25 Septembre 2015 à 18:41C'est une idée pour préparer le poisson. J'en cuisine demain, mais je ne donne pas ma recette na!!! en tout cas, sur, je vais essayer. C'est pour l'ail que ça coince, pourtant j'aime ça, mais c'est elle qui ne m'aime pas. Je vois qu'il y en a beaucoup dans ta recette. Mais ça donne du gout je sais bien. Merci pour cette belle présentation. Miam. bisous (sans ail).
Coucou framboise , une recette que je ferai pour moi car mon mari déteste l' aïl ,
bien dommage ! . Une excellente recette sans cholestérol ( ou à peine ! ) , merci
Framboise et bonne soirée , bisous ,
Superbe mise en bouche pour le repas de ce midi !! Merci Chef Framboise ;-)bonjour ma douce Framboise, merci pour cette délicieuse recette, très belle journée, gros bisous.
J'aime beaucoup les épinards. Je les fais souvent en tarte ou en quiche parce que j'étais sûre que les enfants les mangeraient ainsi mais à présent je vais pouvoir nous régaler, LeMaître et moi, avec ta recette !
Bises
bonjour framboise,
voilà un plat que j'adore, j'en fais assez souvent ... passe une bonne journée, bises, véronique
Miam, miam Framboise.... Une recette facile à réaliser à laquelle je penserai. Merci.
Bises et bon vendredi. ZAZA
ça fait très longtemps que je n'ai pas mangé d'épinards ... ta recette me parait bien bonne !
Merci à toi, bonne journée
26mamiejoVendredi 25 Septembre 2015 à 08:16Merci pour la Recette que je vais essayer de ce pas. Toutes celles que j'ai essayées, cela a été un régal!!!
Bon w.end.Bises
MamiejoBonjour
ca tombe bien, j'ai acheté hier des filets de cabillaud ! Je vais aller de ce pas acheter des épinards et j'urai mon plat de midi !
bonne journée
Voila un de mes plats préférés hum!!!!!!!!!!! avec un fils poissonnier comment ne pas aimé le poisson hihihihi , ici encore de la chaleur 29°hier après-midi pourvu que le weekend soit de même , c'est l'anniversaire de mon fils barbecue normalement : bon vendredi bisettes gourmandes
Hier, on a justement acheté du lieu jaune pour aujourd' hui, ta recette tombe à pic,après avoir vu tes photos, on abandonne les papillotes pour les épinards :
Merci, pour cette recette facile et rapide !
Passe une bonne journée
Bisous
Une bonne idée pour la journée du poisson !!! je testerai.. bon vendredi Framboise gros bisous Rozy
Merci pour cette bonne recette que je vais recopier, miam ! ça à l'air bon
Bon week-end, bisous
Hello Framboise
je voulais savoir si tu avais reçu mon mail,non pas pour te harceler hi mais plusieurs personnes n'ont pas eues mes messages par le biais de gmail ?
Bon week-end
Belle recette à essayer !mon mari déteste les épinards , c'est la seule nourriture qu'il n'aime pas , (ah si la citrouille aussi !), mais présentés ainsi je pourrais peut être tenter ! Bon week end !
14michelminaVendredi 21 Janvier 2011 à 22:19bonsoir framboise
comment pas un oiseau sur ton site lol (sourire)
en tout cas de bon petit plat, qui me donne faim
au fait merçi por l'ident , en ce qui concerne la buse ou le milan , j'ai pu le voir en plein vol , dessous il est marron ainsi que ses ailes , mais le problème aujourd'hui , j'en ai vu 2qui se suivait , le1°etait tout marron et l'autre gris noir !!!!
peut etre un albinos lol
allé l'amie je te souhaite un bon week end
jean michel
Avec du parmigiano, on peut me faire avaler n'importe quoi ! Sauf des escargots, rapport à la souris verte ;-)
Bon week-end, Framboise, bisous
9La mère CloVendredi 21 Janvier 2011 à 18:15J'en veux, j'en veux ! J'adore les épinards et le cabillaud. Recette notée et refaite un de ces jours (régime oblige ! lol).miam miam..... Merci Framboise pour ta réponse. Je t'envoie un MP bizzzMerci pour cette recette superbe de plus je pense que c'est bien l'heure non!
Je découvre ton blog par celui de J Michel et je vais revenir te voir
Passe une belle journée
Dpuis le temps que je te visite tu nous mets régulièrement des recettes qui nous font saliver , avec de très belles photos .Je me dis que tu pourrais sortir un joli livre de recette
Tu as raison, il faut vraiment que je me remette à manger plus light et en plus la recette est bien belle !
Bonne idée, j'ai tout ce q'uil me faut pour cette recette qui me plait bien sauf le proactiv
Ah comme j'aime le bruit des vagues .......
Bisous
Véro
M'en fout, j'utiliserai le micro onde si c'était à faire. Cependant le plus chiant fatiguant se sera de laver les épinards.
Comm. de Rem : ça à l'air dégueu.
Il ne sait pas ce qui est bon. Mais y un grand M jaune tu verras.
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Salut
Humm ce doit être rudement bon.
Bon week-end