• Gratin cabillaud aux épinards

    INGREDIENTS

    2 filets de cabillaud ou autre

    3 gousses d'ail

    1 kg d'épinard frais

    parmesan, chapelure, beurre, sel et poivre.

    Gratin cabillaud aux épinards

    RECETTE

    bien nettoyer les épinards

     les faire fondre avec l'ail dans

    une poêle pour qu'ils perdent leur eau.

    Mettre les filets de cabillaud dans le micro onde 3 mn.

     Beurrer un plat allant au four, 

    déposer le lit d'épinards

    les filets émiettés, recouvrir à nouveau d'épinards

    mettre la chapelure et le parmesan

    un peu de matière grasse si vous voulez

    préchauffer le four TH 7 .. 180°

    mettre à chauffer pour dorer pendant 10 à 15 mn

    Gratin cabillaud aux épinards

    Gratin cabillaud aux épinards

    Gratin cabillaud aux épinards

    chateau de PORNIC

    Bon appétit

     

    Bonne journée

     

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    « Un petit tour au jardin botanique de Pornic 2017Sortie dans le marais breton - Avril 2017 »
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  • Commentaires

    57
    Vendredi 21 Avril 2017 à 18:07

    Salut

    Humm ce doit être rudement bon.

    Bon week-end

    56
    Vendredi 21 Avril 2017 à 14:00

    Bonjour Framboise,

    j'adore, et j'en fais souvent, et moi j'adore les épinards !

    Passe une bonne journée et un bon début de weekend. Bises, Véronique

    55
    Vendredi 21 Avril 2017 à 13:44

    Je n'ai toujours pas testé cette recette ... par contre ce matin j'ai acheté un filet mignon en pensant à toi ! lol ! (ta recette écorces d'orange, raisins secs)

    Je te dis à bientôt, bises

    54
    Vendredi 21 Avril 2017 à 12:38

    à table et bon appétit....Image associée

    53
    Vendredi 21 Avril 2017 à 12:04

    J'adore les épinards et j'adore le cabillaud, la rencontre des deux est succulente!

    Bravo et merci pour cette délicieuse recette, je te souhaite un beau week-end, gros bisous

    Cendrine

    52
    Vendredi 21 Avril 2017 à 11:20

    ça donne faim!!!

    bon vendredi!! encore frisquet ce matin!! bisous Sylvie

    51
    Vendredi 21 Avril 2017 à 10:43

    Mmmm! Ca me parait délicieux et diététique:

    Merci pour ta visite.

    Passe une bonne fin de semaine.

    Bise, Michel

    50
    Vendredi 21 Avril 2017 à 10:23

    Bonjour 

    Une recette bien appétissante !

    Merci à toi 

    Bises 

    49
    Vendredi 21 Avril 2017 à 10:17

    testé et approuvé : du léger et délicieux.

    Bonne journée, Framboise.

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      Commentaire :


    48
    Vendredi 21 Avril 2017 à 09:08

    Bon, tu m'en mets une part au congel, j'passerai la chercher à l'occasion... lol !

    Bisous et bon appétit

    47
    Vendredi 21 Avril 2017 à 08:03

    Bon ap, les papilles vont frémir ou ont frémi de bonheur ;-)
    Bonne journée Framboise

    46
    Vendredi 21 Avril 2017 à 07:55

    J'adore les épinards et le poisson blanc, en particulier le cabillaud ! Merci pour cette bonne recette. Bises.

    45
    Vendredi 21 Avril 2017 à 07:46

    Une semaine qui s'achéve avec un nouvel attentat !!!!   le vote dimanche  bref  un climat pas réjouissant  ,  alors  je viens chercher le bonheur chez mes aminautes  ,je suis rassurée  Jallen va mieux  ,il pourra reprendre l'école lundi  ,  le temps reste beau  mais un peu plus frais , qu'importe   il faut garder le soleil dans le cœur  Je te souhaite une bonne fin de semaine  big bisous ma douce     

    44
    Vendredi 21 Avril 2017 à 06:51

    on adore le cabillaud ça fait partie du poisson qu'on préfère !! et avec les épinards ça se marie super bien !!!  pour le fiston je rajoute du riz.. en plus car les épinards, il dit que ça tient pas au corps !!! lol.. bonne journée à toi et un gros bisou flo

    43
    Vendredi 21 Avril 2017 à 06:30

    Une recette savoureuse avec un mélange équilibré.

     J' adore le cabillaud qu' il m' est arrivé de pêcher !

     Merci.

     Passe une bonne journée

     Bisous

    42
    Vendredi 21 Avril 2017 à 05:41

    Bonjour Framboise , voilà une nouvelle recette à essayer , merci et bon week end de vote ! . Bisous , escapade , 

    41
    Vendredi 21 Avril 2017 à 01:32

    Juste à lire la recette, je suis certaine que le tout est délicieux ma chère Framboise. Merci

    40
    Lundi 28 Septembre 2015 à 10:41

    Une bonne recette à retenir
    Bonne semaine
    Daniel

    39
    Vendredi 25 Septembre 2015 à 22:12

    Une belle recette , du poisson j'adore et des épinards frais !! tout bien

    bon weekend Fichier hébergé par Archive-Host.com

    38
    Vendredi 25 Septembre 2015 à 21:47

    Bonsoir Framboise....

    tu devrais 'ouvrir' un restaurant....

    ta table doit être fabuleuse!

    Une recette que je note précieusement.

    J'aime énormément les photos.... elles mettent en appétit!

    Bisous de très belle soirée Framboise.

     

    37
    janadon
    Vendredi 25 Septembre 2015 à 18:41

    C'est une idée pour préparer le poisson. J'en cuisine demain, mais je ne donne pas ma recette na!!! en tout cas, sur, je vais essayer. C'est pour l'ail que ça coince, pourtant j'aime ça, mais c'est elle qui ne m'aime pas. Je vois qu'il y en a beaucoup dans ta recette. Mais ça donne du gout je sais bien. Merci pour cette belle présentation. Miam. bisous (sans ail).

    36
    Vendredi 25 Septembre 2015 à 18:31

    que de bonnes idées !

    35
    Vendredi 25 Septembre 2015 à 18:18

    Coucou framboise , une recette que je ferai pour moi car mon mari déteste l' aïl , 

    bien dommage ! . Une excellente recette sans cholestérol ( ou à peine ! ) , merci

    Framboise et bonne soirée , bisous , 

    34
    Vendredi 25 Septembre 2015 à 12:53

     je penserai aux épinards la prochaine fois 

     merci Framboise 

     kénavo

    33
    Vendredi 25 Septembre 2015 à 12:01
    Superbe mise en bouche pour le repas de ce midi !! Merci Chef Framboise ;-)
    32
    Vendredi 25 Septembre 2015 à 10:50

    bonjour ma douce Framboise, merci pour cette délicieuse recette, très belle journée, gros bisous.

    31
    Vendredi 25 Septembre 2015 à 10:34

    J'aime beaucoup les épinards. Je les fais souvent en tarte ou en quiche parce que j'étais sûre que les enfants les mangeraient ainsi mais à présent je vais pouvoir nous régaler, LeMaître et moi, avec ta recette !

    Bises

    30
    Vendredi 25 Septembre 2015 à 09:52

    bonjour framboise,

    voilà un plat que j'adore, j'en fais assez souvent ... passe une bonne journée, bises, véronique

    29
    Vendredi 25 Septembre 2015 à 09:49

    .....et donc on prend du blanc avec ça !!

    Bonne fin de semaine à Pornic !

    28
    Vendredi 25 Septembre 2015 à 09:47

    Miam, miam Framboise.... Une recette facile à réaliser à laquelle je penserai. Merci.

    Bises et bon vendredi. ZAZA

    27
    Vendredi 25 Septembre 2015 à 08:25

    ça fait très longtemps que je n'ai pas mangé d'épinards ... ta recette me parait bien bonne !

    Merci à toi, bonne journée

    26
    mamiejo
    Vendredi 25 Septembre 2015 à 08:16
    Merci pour la Recette que je vais essayer de ce pas. Toutes celles que j'ai essayées, cela a été un régal!!!
    Bon w.end.Bises
    Mamiejo
    25
    Vendredi 25 Septembre 2015 à 07:57

    Bonjour

    ca tombe bien, j'ai acheté hier des filets de cabillaud ! Je vais aller de ce pas acheter des épinards et j'urai mon plat de midi !

    bonne journée

    24
    Vendredi 25 Septembre 2015 à 07:27

    Voila un de mes plats préférés  hum!!!!!!!!!!!   avec un fils poissonnier   comment ne pas aimé le poisson hihihihi   , ici encore de la chaleur 29°hier après-midi pourvu que le weekend soit de même , c'est l'anniversaire de mon fils  barbecue  normalement :   bon vendredi  bisettes   gourmandes 

    23
    Vendredi 25 Septembre 2015 à 06:56

    Voilà une bonne recette belle présentation

    a bientôt

    lyly

    22
    Vendredi 25 Septembre 2015 à 06:54

    salut

    une bonne recette pour ce vendredi

    bonne journée

    21
    Vendredi 25 Septembre 2015 à 06:31

    Hier, on a justement acheté du lieu jaune pour aujourd' hui, ta recette tombe à pic,après avoir vu tes photos,  on abandonne les papillotes pour les épinards :

    Merci, pour cette recette facile et rapide !

     Passe une bonne journée

     Bisous

    20
    Vendredi 25 Septembre 2015 à 06:27

    Une bonne idée pour la journée du poisson !!! je testerai.. bon vendredi Framboise gros bisous Rozy

    19
    Vendredi 25 Septembre 2015 à 06:22

    Merci pour cette bonne recette que je vais recopier, miam ! ça à l'air bon

    Bon week-end, bisous

    18
    Lundi 24 Janvier 2011 à 09:57

    C'est une très jolie recette !
    Bonne semaine à toi
    bisous

    17
    Dimanche 23 Janvier 2011 à 21:23

    c'est le genre de petits plats que j'affectioonne particulièrement !

    16
    Pandora03 Profil de Pandora03
    Samedi 22 Janvier 2011 à 19:42

    Hello Framboise

    je voulais savoir si tu avais reçu mon mail,non pas pour te harceler hi mais plusieurs personnes n'ont pas eues mes messages par le biais de gmail ?

    Bon week-end

    15
    Vendredi 21 Janvier 2011 à 23:49

    Belle  recette  à essayer  !mon mari déteste  les  épinards  , c'est  la  seule nourriture  qu'il n'aime  pas  , (ah si la  citrouille  aussi !), mais  présentés  ainsi je  pourrais  peut  être  tenter ! Bon week end  !

    14
    michelmina
    Vendredi 21 Janvier 2011 à 22:19

    bonsoir framboise

    comment pas un oiseau sur ton site lol (sourire)

    en tout cas de bon petit plat, qui me donne faim

    au fait merçi por l'ident , en ce qui concerne la buse ou le milan , j'ai pu le voir en plein vol , dessous il est marron ainsi que ses ailes , mais le problème aujourd'hui , j'en ai vu 2qui se suivait , le1°etait tout marron et l'autre gris noir !!!! 

    peut etre un albinos lol

    allé l'amie je te souhaite un bon week end

    jean michel

    13
    Vendredi 21 Janvier 2011 à 20:07

    très bonne idée repas

    merci pour tes votes

    12
    Vendredi 21 Janvier 2011 à 19:46
    CreaPascale

    Avec du parmigiano, on peut me faire avaler n'importe quoi ! Sauf des escargots, rapport à la souris verte ;-)


    Bon week-end, Framboise, bisous

    11
    Vendredi 21 Janvier 2011 à 19:13

    Lol.... j'en ai mangé hier... Mais avec des patates!

    Bon app'

     

    10
    Vendredi 21 Janvier 2011 à 19:08

    J'adore les epinards c'est trop bon!!


    bisous et bon week end


     Val                                                        

    9
    La mère Clo
    Vendredi 21 Janvier 2011 à 18:15
    J'en veux, j'en veux ! J'adore les épinards et le cabillaud. Recette notée et refaite un de ces jours (régime oblige ! lol).
    8
    Vendredi 21 Janvier 2011 à 13:23

    j'aime les épinards et ta recette est bien appétissante

    7
    Vendredi 21 Janvier 2011 à 12:57
    miam miam..... Merci Framboise pour ta réponse. Je t'envoie un MP bizzz
    6
    Vendredi 21 Janvier 2011 à 12:28

    Merci pour cette recette superbe de plus je pense que c'est bien l'heure non!


     


    Je découvre ton blog par celui de J Michel et je vais revenir te voir


     


    Passe une belle journée

    5
    Vendredi 21 Janvier 2011 à 11:10

    Dpuis le temps que je te visite tu nous mets régulièrement des recettes qui nous font saliver , avec de très belles photos .Je me dis que tu pourrais sortir un joli livre de recette

    4
    Vendredi 21 Janvier 2011 à 10:33

    Tu as raison, il faut vraiment que je me remette à manger plus light et en plus la recette est bien belle !

    3
    Vendredi 21 Janvier 2011 à 09:31

    Bonne idée, j'ai tout ce q'uil me faut pour cette recette qui me plait bien sauf le proactiv

    Ah comme j'aime le bruit des vagues .......

    Bisous

    Véro

    2
    Vendredi 21 Janvier 2011 à 08:18

    J'aime bien poisson épinards mais je prends des épinards surgelés ,lol

    1
    TomRemBas Profil de TomRemBas
    Vendredi 21 Janvier 2011 à 08:12

    M'en fout, j'utiliserai le micro onde si c'était à faire. Cependant le plus chiant fatiguant se sera de laver les épinards.

    Comm. de Rem : ça à l'air dégueu.

    Il ne sait pas ce qui est bon. Mais y un grand M jaune tu verras.

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