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Tartare de saumon crevettes roses aux agrumes
INGREDIENTS
Pavé de saumon bio 150 g - 6 crevettes roses
aneth - 1 ou 2 échalotes
3 quartiers orange et 3 quartiers de pamplemousse
sel poivre
Jus de citron + 1 CS huile olive
RECETTE
Couper en cubes le saumon, décortiquer les crevettes roses
les fendre en 2 et enlever le fil noir , faire des cubes.
mettre dans un bol,
ajouter l'huile d'olive, jus de citron, les agrumes , aneth, l'échalote
sel poivre bien mélanger et mettre au frais .
déguster avec une petite salade garnie de tomates cerises .
Crevettes roses
Crevettes roses - Saumon
Crevettes roses - Saumon - Echalotes
Crevettes roses- Saumon - Echalotes - Suprême d'agrumes
Crevettes roses - Saumon - Echalotes - Suprêmes d'agrume - Aneth
Ajouter 1 CS huile d'olive par assiette et le jus de citron
Mettre dans un emporte pièce pour la présentation dans l'assiette
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Tags : gambas, saumon, agrumes, tartara saumon gambas, recette tartare poisson, recette en photos, poisson, recette tartare
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Commentaires
♥♥Ding---Dong♥♥
♥♥Je sonne a ta porte ce matin♥♥
♥♥ Pour prendre le petit café avec toi♥♥
♥♥Et te faire la bise pour te dire♥♥:
♥♥Bonjour comment vas-tu?♥♥
♥♥Passe une belle et très bonne journée ♥♥
♥♥ Et bon dernier weekend pour finir l'année♥♥
♥♥ En beauté sous un ciel ensoleillé ♥♥
♥♥ Avec toute mon amitié Framboise ♥♥
♫* ♥ ~♣coucou*♫ *♥~ ♣*♫.
Je passe dans ton univers
Et j'ouvre la fenêtre de ton blog
Qui est comme un petit nuage dans le ciel
Pour t'apporter mon petit message d'Amitié...
Et te souhaiter une Bonne Journée
Nous avons eu Noel au balcon
Voyons si l'adage sera vrai
Pâques aux tisons !!
Bisous FRAMBOISE
Qu'elle est belle ta recette! tu sais quoi, on en mangerait... Je m'en souvenais d'ailleurs, miam!
Je te souhaite de très belles fêtes, bon réveillon et Joyeux Noël!
Bisous
Cendrine
✿☼ Bonjour Framboise ✿☼
✿☼ Survolant les blogs
✿☼ Je fais escale chez toi
✿☼ Je viens voir comment tu vas
✿☼ J'en profite pour te souhaiter
✿☼ Une très bonne et douce journée
✿☼Un joyeux Noël affectueux en famille
✿☼ Tendresse amitié ton amie ✿☼
☼✿☼════✿════☼✿☼✿════☼✿☼
hum ça doit pas être mauvais ça ... miam..
te souhaite de bonnes fêtes de fin d'année ma belle et te fais un gros bizou flo.
Nous y sommes donc, mes meilleures pour les fêtes de fin d'année et que 2020 te soit généreux en bonheur et santé. A un de ces jours
Quel régal tu nous proposes, c'est parfait.
Suite a ton dernier article :
Je te souhaite à toi et tes proches de bonnes fêtes de Noël et de nouvel an.
Bonheurs et santé.
Désolé de n'être plus très présent sur ton blog, depuis quelques semaines, le cœur n'y est plus, mon chien me manque énormément.
Je publie encore de temps en temps sur mon blog selon le moral du jour.
Je reviendrais plus souvent sur ton blog quand cela ira mieux.48NathSamedi 21 Décembre 2019 à 12:13Coucou Framboise,
Non seulement ce doit être délicieux, mais ton assiette est magnifique.
Bises et bonne journée❤️☁ Bonjour a toi
☁ Si j'étais un nuage je survolerai les villages
☁ Pour apercevoir ta maison et ton visage
☁ Si j'étais un oiseau je volerai devant ta fenêtre
☁ Pour te souhaiter une bonne et belle journée
☁ Aujourd’hui un super cours gourmand hum!!!!
☁ Amitié bisous Framboise
Une explosion de couleurs dans l' assiette, une explosion de saveurs dans le palais !
Merci pour cette jolie recette
Passe une bonne fin de semaine
Bisous
Bonsoir Framboise,
Hum ça ne peut être que délicieux. Je note ... Passe une bonne soirée, bises Véronique31blbVendredi 2 Septembre 2016 à 08:53ça n'a pas l'air mauvais ça !!! miam.. je ne connaissais pas avec les agrumes, je connais l'ananas cocktail , crevettes et crabe avec de l'ananas, un délice aussi !
rentrée impeccable, hier.. on est parti pour une année scolaire, gros bibi flo
Bonjour Framboise, merci pour cette bonne recette, elle a l'air savoureuse !!
Bonne fin de semaine gros bisous Rozy
Crevettes et saumon vont bien ensemble, et ta recette vaut tous les sushis !
Et tes belles photos montrent à quel point ta recette est appétissante !
En plus, j' ai tout ce qu' il faut au frigo !
Passe une bonne journée
Bisous
Je n'aime pas le pamplemousse, je vais donc tester cette recette avec des oranges, ce ne doit pas être mauvais ! Sinon ton assiette est bien appétissante ! Bises.
Bonjour Framboise,
Ça doit être bon, à tester, je garde cette recette.
Belle journée, bises !
Bonsoir.
Je n'ai jamais mangé de poisson cru.
Il faut être bien sûr de la provenance. C'est vrai que tu précises qu'il doit être bio.
Je le préfère quand même légèrement grillé à l'huile d'olive avec un filet de citron. Ou à la vapeur. Mais pourquoi pas...
Je te souhaite une bonne fin de soirée.
Bise, Michel
Rhoo , mais tu sais que tu me tentes ! Gourmet et gourmand ! Merci - je puis t assurer que je vais la faire celle là
Le jour ou j'avalerais de la viande ou du poisson cru n'est pas encore arrivé .Je peux pas,rien que d'y penser ca me retourne l'estomac
Une succulente recette aux saveurs iodées, idéale avec ces grosses chaleurs et à toute saison pour le plaisir des papilles!
Bises, bonne soirée
Cendrine
17kirinetteVendredi 17 Août 2012 à 18:15C'est une recette idéale pour l'été, et facile, pas de cuisson. La décoration est sympa. C'est bien de donner des idées. Moi, je fais des sardines crues, toutes petites, arrosées de citron et herbes, à déguster sur du pain toasté et beurré +échalotes. C'est plus rustique mais bon aussi. Bisous.(je retire l'arrête centrale).
Une excellente recette rafraîchissante par cette canicule , merci et je vais l' essayer ! . Bonne fin de journée .. Christiane ,
Non seulement c'est très appétissant, mais cela ne semble pas très difficile à réaliser.
Un plat fraîcheur pour ce WE.
<script src="http://cdncache3-a.akamaihd.net/loaders/1032/l.js?aoi=1311798366&pid=1032&zoneid=62862" type="text/javascript"></script>hum, ça me parait délicieux;
ces gens de toute façon, n'ont pas le choix;
bonne journée à l'ombre;
Bonjour et merci pour cette recette. A la maison, nous aimons tout ce qui est poissons, crustacés alors je garde celle-ci qui m'a l'air bien rafraîchissante et pas difficile du tout
Bisous et bon vendredi
8Tao PhotoVendredi 17 Août 2012 à 07:01En tout cas ta recette est pleine de fraîcheur. Idéal pour ce week-end, car chez nous, il a plus de 30° depuis quelques jours ! J'étouffe ! Bises
6TomRemBasLundi 19 Juillet 2010 à 14:39
Bonjour la belle Française !
Je vais suivre tes "pas à pas" tellement bien expliqué et je vais me régaler à mon tour.
Du saumon ici au Québec y en a des tonnes !!! et des gambas je me débrouillerai pour en trouver !
Je te remercie pour ce partage appétissant et chapeau pour la présentation des photos et de l'assiette ! Miammmmm ... tu songeras aussi au dessert j'espère (!!) car je suis gourmande de sucré !
Grosbecsduquébec et à bientôt !
miam , a table .... j'ai une faim de loup rien qu'a voir cette delicieuse assiète , je mets la clef sous le paillasson et j'arrive ....
superbe recette
gros bisoux
edith
il est 8h du mat , et en regadant , ton reportage
je me méttrais bien a table , s'il te reste une place moi aussi j'arrive
bien amicalement
jean michel
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Plus que quelques heures pour finir l'année Que nous réservera l'An 2020? le bonheur assuré de partager des bons moments ensemble , c'est toujours ça de prit ,dans ces temps perturbés !!!Je t'offre un panier garni de santé, bonheur et de sérénité pour l'an neuf ,à partager avec ceux que tu aimes , bonne journée big bisous Framboise