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Dos de colin aux 2 moutardes aux câpres
INGREDIENTS
1 dos de colin ou autre
Moutarde forte et moutarde à l'ancienne
câpres
échalote
crème fraîche
huile olive
sel poivre
ciboulette
RECETTE
Faire cuire le dos de colin au court bouillon pendant 15 mn
préparation de la sauce
dans un bol mélanger 1 Cc moutarde forte, 1 Cc moutarde ancienne, 1 Cc crème fraîche.
Mélanger et réserver
Dans une poêle faire revenir l'échalote
Ajouter 2 CS crème fraîche + le mélange Moutarde crème
Ajouter des câpres
De la ciboulette
Mijoter pendant 5 mn
Servir avec du riz et pomme de terre à l'eau
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Tags : poisson recette poisson, colin, recette colin, dos de colin, moutarde, colin à la moutarde, dos colin moutarde
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Commentaires
Moi qui adore le poisson, les pommes de terre et les aromates, je ne peux dire que "miam"!
Merci pour la recette, elle est des plus alléchantes
Bisous et bon week-end
Cendrine
BONJOUR FRAMBOISE !
Recette classique !
Mais pour le cour bouillon, c'est fini, j'ai laissé tomber ma poissonnière (elle est partie à la déchetterie) !
Mais j'ai la version moderne, des papillotes en Silicone (trois tailles) qui me serve pour à peu près tous les poissons blancs (les bleus sont plutôt grillé). A la place de l'eau je mets des vins, des aromates, des huiles voire du beurre salé !
Çà résiste au four, c'est incassable (c'est mou) et il n'y a pas de migration de molécules de plastique !
Gros Bisous FRAMBOISE !
RÉMY.
bonjour,
en toute simplicité, belle association de saveurs..
je retiens
à bientot
bonne journée
ma gd mère me faisait ce genre de cuisine, j'aimais bien.. mais ne mettait pas de ciboulette, mais des capres j'adore..
je trouve qu'on ne voit plus beaucoup de colin quand je vais che z le poissonnier, pourtant c'est bon comme poisson, j'adore le poisson de toute manière.. rare que j'aime pas un poisson.. mon fiston a du mal pourtant on l'a habitué à en manger. il en mange mais n'en raffole pas, que nous si !!!
je note ta sauce..
te souhaite un bon vendredi, attention à la tempête je file à la poste avant qu'elle rapplique chez nous !
je t'embrasse flo
Bonjour
Une bonne recette à base de poisson ,ça donne envie de passer à table ! bonne journée
Ça je sais que c'est bon mais je n'ai pas la patience !
Et les asperges c'était pour l'entrée ? Il faudra que tu goutes nos asperges du Blayais un jour, si ce n'est pas déjà fait !
BisousTiens je vais au marché tout à l'heure et je m'arrêterai chez le poissonnier acheter le poisson, et hop je ferai cette recette, simple, mais qui doit être délicieuse ! Bises.
Comme j' adore le poisson, je prends ta recette facile à préparer, mais je choisis le riz plutôt que les pommes de terre !
Merci pour ta suggestion
Passe une bonne journée
Bisous
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Je note, c'est fameux .... j'en salive !