• Dos de colin aux 2 moutardes aux câpres

    INGREDIENTS 

    1 dos de colin ou autre 

    Moutarde forte et moutarde à l'ancienne

    câpres

    échalote

    crème fraîche

    huile olive

    sel poivre

    ciboulette

    Dos de colin aux 2 moutardes aux câpres

     

    RECETTE

    Faire cuire le dos de colin au court bouillon pendant 15 mn

    Dos de colin aux 2 moutardes aux câpres     Dos de colin aux 2 moutardes aux câpres

     

    préparation de la sauce 

    dans un bol mélanger 1 Cc moutarde forte, 1 Cc moutarde ancienne, 1 Cc crème fraîche.

    Dos de colin aux 2 moutardes aux câpres   Dos de colin aux 2 moutardes aux câpres   Dos de colin aux 2 moutardes aux câpres

     Mélanger et réserver

    Dos de colin aux 2 moutardes aux câpres

     

    Dans une poêle faire revenir l'échalote

    Dos de colin aux 2 moutardes aux câpres

     

    Ajouter 2 CS crème fraîche  +  le mélange Moutarde crème

    Dos de colin aux 2 moutardes aux câpres

     

    Ajouter des câpres 

    Dos de colin aux 2 moutardes aux câpres

     

    De la ciboulette

    Dos de colin aux 2 moutardes aux câpres

     

    Mijoter pendant 5 mn

    Dos de colin aux 2 moutardes aux câpres

     

    Servir avec du riz et pomme de terre à l'eau 

    Dos de colin aux 2 moutardes aux câpres

     

    Dos de colin aux 2 moutardes aux câpres

     

     

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  • Commentaires

    15
    Samedi 8 Juin 2019 à 17:43

    Je note, c'est fameux .... j'en salive !

    14
    Samedi 8 Juin 2019 à 03:35

    Moi qui adore le poisson, les pommes de terre et les aromates, je ne peux dire que "miam"!

    Merci pour la recette, elle est des plus alléchantes

    Bisous et bon week-end

    Cendrine

    13
    Vendredi 7 Juin 2019 à 15:57

    Une bonne idée de sauce ! Je prends !

    12
    Vendredi 7 Juin 2019 à 15:17

    BONJOUR FRAMBOISE !

    Recette classique !

    Mais pour le cour bouillon, c'est fini, j'ai laissé tomber ma poissonnière (elle est partie à la déchetterie) !

    Mais j'ai la version moderne, des papillotes en Silicone (trois tailles) qui me serve pour à peu près tous les poissons blancs (les bleus sont plutôt grillé). A la place de l'eau je mets des vins, des aromates, des huiles voire du beurre salé !

    Çà résiste au four, c'est incassable (c'est mou) et il n'y a pas de migration de molécules de plastique !

    Gros Bisous FRAMBOISE !

    RÉMY.

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    11
    Vendredi 7 Juin 2019 à 10:35

    Sans les capres pour moi.

    Simple mais bon, comme j'aime

    10
    Vendredi 7 Juin 2019 à 10:04

    Aucun doute que le fait que la tablée se soit régalée ;-)
    Bise et bonne journée Framboise

    9
    Vendredi 7 Juin 2019 à 09:52

    bonjour,

    en toute simplicité, belle association de saveurs..

    je retiens 

    à bientot

    bonne journée

    8
    Vendredi 7 Juin 2019 à 09:27

    Bonne recette comme jadis , bien crémée  !!! 

     espérons que la tempête  nous épargne !!! 

    7
    Vendredi 7 Juin 2019 à 09:18

    ma gd mère me faisait ce genre de cuisine, j'aimais bien.. mais ne mettait pas de ciboulette, mais des capres j'adore.. 

    je trouve qu'on ne voit plus beaucoup de colin quand je vais che z le poissonnier, pourtant c'est bon comme poisson, j'adore le poisson de toute manière.. rare que j'aime pas un poisson.. mon fiston a du mal pourtant on l'a habitué à en manger. il en mange mais n'en raffole pas, que nous si !!!

    je note ta sauce.. 

    te souhaite un bon vendredi, attention à la tempête je file à la poste avant qu'elle rapplique chez nous !

    je t'embrasse flo

    6
    Vendredi 7 Juin 2019 à 09:12

    Bonjour

    Une bonne recette à base de poisson ,ça donne envie de passer à table ! bonne journée 

    5
    Vendredi 7 Juin 2019 à 08:49
    Ça je sais que c'est bon mais je n'ai pas la patience !
    Et les asperges c'était pour l'entrée ? Il faudra que tu goutes nos asperges du Blayais un jour, si ce n'est pas déjà fait !
    Bisous
    4
    Vendredi 7 Juin 2019 à 08:23

    Encore une recette qui me plaît bien... je note !

    Bisous et bonne journée

    3
    Vendredi 7 Juin 2019 à 07:56

    Tiens je vais au marché tout à l'heure et je m'arrêterai chez le poissonnier acheter le poisson, et hop je ferai cette recette, simple, mais qui doit être délicieuse ! Bises.

    2
    Vendredi 7 Juin 2019 à 07:53

    Comme  j' adore  le  poisson,  je prends ta recette  facile   à préparer, mais  je  choisis  le riz  plutôt que  les pommes   de terre !

     Merci pour ta suggestion

     Passe  une bonne  journée

     Bisous

    1
    Vendredi 7 Juin 2019 à 06:32

    j'aime ce plat, cela me rappelle le plat de ma maman merci pour cet agréable idée !!

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