• Farce aux légumes et parmesan

    INGREDIENTS

    2- 3 Personnes

    300 g de farce (porc+veau)

    2 courgettes - 2 tomates - 1 poivron - 1 aubergine

    2 échalotes - 3 gousses d'ail

    Parmesan

    Huile olive - sel - poivre

    Persil - basilic

    Farce aux légumes et parmesan

     

    RECETTE

    Mélanger 2 gousses d'ail , persil, poivre et sel à la farce dans un saladier.

    Farce aux légumes et parmesan

    Faire revenir cette farce dans une poêle pendant 10 mn

    et mettre dans un plat allant au four.

    Farce aux légumes et parmesan  Farce aux légumes et parmesan

    Dans la même poêle faire revenir le poivron , puis les tomates, les courgettes et les aubergines

    Ajouter le basilic, sel, poivre et la dernière gousse d'ail.

    Saupoudrer de parmesan, remuer pendant 10 mn

    Farce aux légumes et parmesan  Farce aux légumes et parmesan

    Farce aux légumes et parmesan  Farce aux légumes et parmesan

    Farce aux légumes et parmesan  Farce aux légumes et parmesan

    Farce aux légumes et parmesan

     Verser sur la farce

    Saupoudrer à nouveau de parmesan et mettre au four 180° pendant 20 mn

    Farce aux légumes et parmesan

    Servir avec une salade.

    Farce aux légumes et parmesan

     

    Bonne journée

     

    MERCI pour tous vos PARTAGES sur les réseaux sociaux

     

     

    CE SOIR

    Concert 21h

    Amphithéâtre NARCEJAC - Pornic

    Chansons Italiennes

    RESA - Espace Culturel E.LECLERC Pornic

    ACAP

    acap

    acap

     

    DEMAIN samedi 11 juillet 2015

    Départ course à la voile

    PORNIC GIJON PORNIC 

    Farce aux légumes et parmesan

     

     Samedi 11 et dimanche 12 juillet 2015

    FETE de la MER

    Fete de la mer 2015

    « Rouans, la Tour BuzayPornic juin 2015 »
    Pin It

    Tags Tags : , , , , , , , , , , ,
  • Commentaires

    24
    Lundi 13 Juillet 2015 à 17:05

    Une recette d'été sans doute délicieuse....et qui peut se préparer à l'avance !

    bonne soirée

    23
    Vendredi 10 Juillet 2015 à 17:34

    salut

    il y a de quoi s'amuser dans ton coin

    bon week-end

    22
    Vendredi 10 Juillet 2015 à 17:18

    miam miam!!!! bonne soirée et bon weekend Sylviecool

    21
    Vendredi 10 Juillet 2015 à 17:10

    Bonjour ici

    Les tomates commencent à bien rougir, cela me donne des idées, merci :)

    Bises chez toi

    20
    Vendredi 10 Juillet 2015 à 17:01

    Une recette parfaitement équilibrée et de saison ! donc à tester !! beau week end !

    19
    Vendredi 10 Juillet 2015 à 15:43

    ta recette donne bien envie, bon , ce n'est pas l'heure, mais j'essayerai !

    18
    Vendredi 10 Juillet 2015 à 15:15

    bien manger avant les festivités  ! merci pour ton programme !

     au jardin  tomates , poivron et aubergines se font désirées, cette année du retard  !

    bonne journée

    17
    Vendredi 10 Juillet 2015 à 15:03

    Que de gourmandises tu proposes à nos sens ! Que cela soit à manger ou à écouter, c'est très sympathique ! Je resterais bien à ce régime là tous les jours ! Merci et GBizhous Framboise.

    16
    Vendredi 10 Juillet 2015 à 13:53

    et miam voilà qui donne faim.............

    15
    Vendredi 10 Juillet 2015 à 11:49

    Bonjour Framboise , voilà une recette que je ferai dès que possible , merci ! . Bonne fête de la mer et nous aurons aussi un festival de musique Pop " Big Festival " mais je n'y resterai pas car trop bruyant pour moi ! . Bonne fin de semaine Framboise , glasses

    14
    Vendredi 10 Juillet 2015 à 11:39

    Bonjour Framboise,

    voilà une recette super alléchante et de saison et moi, si c'est de saison, ça me va vraiment bien.

    Je marie souvent aussi la Parmesan à la farce, je trouve que cela a plus de goût que de la mozzarella, même si les textures sont différentes.

     

    Très beau week end

    13
    Vendredi 10 Juillet 2015 à 11:39

    Bonjour Framboise,

    Bonne recette, meilleure qu'avec du merlan rouge (sourire)...

    Bises, Chris

    12
    Vendredi 10 Juillet 2015 à 11:32

    Bonjour Framboise.

    Je mange de moins en moins de viande. A midi ça sera une salade composée de riz-tomates cœur de bœuf-poivron-maïs-œuf dur-oignon émincé. Peut-être avec un peu de betterave rouge. Allez, soyons fou!...

    Oui, les écureuils peuvent représenter une nuisance quand ils sont nombreux. Mais pour moi, habitant un lotissement, ce fût une découverte. Jamais vu d'aussi près!

    Je te souhaite une bonne journée. Ça s'est rafraîchi et c'est tant mieux.

    Bise, Michel

    11
    Vendredi 10 Juillet 2015 à 11:28

    Super cette recette, une très bonne idée !

    Bonne journée;

    10
    Vendredi 10 Juillet 2015 à 11:00

    Je laisserai bien sur le veau et le porc aux mangeurs de viande, et me gaverai avec plaisir de tous ces jolis légumes. Et je prendrais au passage l'idée de Pascale avec le soja.

    belle journée

    9
    Vendredi 10 Juillet 2015 à 10:53

    Bonne fin de semaine !

    8
    Vendredi 10 Juillet 2015 à 09:54
    Bonjour Framboise,
    Toujours de bonnes recettes chez toi. Passe une bonne journée, grosses bises Véronique
    7
    Vendredi 10 Juillet 2015 à 09:12

     AH  j adore les légumes à la farce 

     ET AUSSI HUMER  L ODEUR DE TA CUISINE 

    merci  Framboise 

     bonne journée 

    6
    Vendredi 10 Juillet 2015 à 09:07

    bonjour Framboise , très bonne recette, je te souhaite une excellent vendredi, gros bisous, caty

    5
    Vendredi 10 Juillet 2015 à 08:40

    Exactement la recette que je cherchais ! Je la ferai à mes enfants demain. Merci Framboise. Bonne journée.

     

    4
    Vendredi 10 Juillet 2015 à 08:31

    Une excellente recette ma Framboise. A essayer impérativement.  Bises et bonne journée. ZAZA

    3
    Vendredi 10 Juillet 2015 à 07:34

    je vais me remettre à cuisiner, mais là je suis dans mes rdv médicaux, ensuite je serai tranquille, ça n'a pas l'air mauvais du tout !

    29° sur paris aujourd'hui , j'espère ne pas rentrer trop tard, avant qu'il ne fasse trop chaud, te souhaite une bonne fin de semaine gros bibi flo.

    2
    Vendredi 10 Juillet 2015 à 07:08

    Bon jour Framboise,
    Tes recettes sont toujours très alléchantes, et je tente toujours de les modifier façon végétarienne.
    Celle là, je vais la tenter avec du "steak" de soja.
    Merci et bonne journée. Bise

    1
    Vendredi 10 Juillet 2015 à 05:59

    Merci pour ta recette, elle est de saison, le potager dans un seul plat !

    Et je vois qu' on ne s' ennuie pas à Pornic !

    Merci pour ces photos appétissantes.

     Passe une bonne journée

     Bisous

     

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :