• Poires Mascarpone Spéculos

    INGREDIENTS

    Une poire chacun, j'ai pris en conserve

    100g de mascarpone

    100g fromage blanc

    10 g de sucre poudre

    2 sachets sucre vanillé

    1 soupçon de canelle

    Spéculos

    Poires Mascarpone Spéculos

    RECETTE

    Battre le mascarpone, le fromage blanc, le sucre vanillé, le sucre poudre, la canelle dans un bol

    ce qui sera bien aussi, si vous avez de la chantilly vous pourrez en ajouter .

    Dans un bol, mettre des spéculos grossièrement émiettés

    verser la crème, disposer des poires, remettre de la crème et finir avec des spéculos

    Servir frais

    Poires Mascarpone Spéculos

    Poires Mascarpone Spéculos

    Poires Mascarpone Spéculos

    Poires Mascarpone Spéculos

    Simple, rapide et délicieux 

    Poires Mascarpone Spéculos

     

    Bonne journée

     

     

    « Musée des Marais salants Batz sur Mer - 2015On fait quoi ce week end à Pornic ? »
    Partager via Gmail Yahoo! Pin It

    Tags Tags : , , , , , , ,
  • Commentaires

    36
    Lundi 6 Avril 2015 à 00:00

    Coucou !!!

    Bonne recette !!!

    Bonnes fête de Pâques

    toutes mes amités

    Gracepour Pâques

    35
    Dimanche 5 Avril 2015 à 18:29

    oh là tu me donnes faim

    34
    Dimanche 5 Avril 2015 à 10:10
    Zipanu

    Miaaam, original ! Bon week-end pascal !

    33
    Dimanche 5 Avril 2015 à 06:40

    bonjour framboise,

    elle est superbe ta petite mésange, elle a de quoi manger tongue ! bon dimanche de pâques, bises, véronique

    32
    Dimanche 5 Avril 2015 à 03:42

    Et comment on fait pour ne pas craquer quand on contemple cette succulente recette?!!! On craque, justement, et c'est délicieux! Merci du partage et merci aussi pour ton petit mot qui m'a fait chaud au coeur. J'espère que tu vas bien et que tu passeras un excellent week-end.

     

    J'ai été opérée il y a cinq jours. Ma tête est pleine de pansements, je suis contente d'être rentrée chez moi pour le week-end de Pâques, je suis affaiblie mais l'opération est passée. J'ai beaucoup saigné et c'est très douloureux, je tiens le coup, j'espère en la cicatrisation. Ma pathologie n'a pas disparu, j'espère juste que la chirurgie effectuée me permettra de souffrir un peu moins dans les temps à venir. Nul ne sait, nous verrons bien, je garde espoir.

     

    Merci encore pour tes belles pensées. Gros bisous et Joyeuses Pâques.

     

    Cendrine

     

    31
    Samedi 4 Avril 2015 à 16:57

    MMMmmmm ! Miam miam ! Dommage que je ne suis pas venue avant les courses  ! Y'a plus qu'à programmer pour une autre fois ! C'est bien sympathique et je m'en lèche les babines d'avance ! Merci Framboise et bon w-end pascal ! GBizhous

    30
    Samedi 4 Avril 2015 à 12:14

    Une excellente recette à essayer , merci Framboise et passes un super 

    week end pascal , bisous , 

    29
    Samedi 4 Avril 2015 à 09:19

    un petit bonjour, pour te souhaiter une bonne fin de semaine pascale !

    j' ai lu qu' il y avait de quoi faire par chez toi !

     Bisous

    28
    Samedi 4 Avril 2015 à 07:48

    bonjour framboise,

    un petit bonjour de paris, pour te souhaiter de bonnes fêtes de pâques. grosses bises, véronique

    27
    Vendredi 3 Avril 2015 à 19:12

    Bon, me voilà pire que Messire Merlin 'bavouillant' devant sa gamelle!! lol

    Je vais tenter la recette car la gourmandise ici, on connait.

    Bonne soirée et merci pour ce partage!

     

    26
    Vendredi 3 Avril 2015 à 18:04

    miam miam!!! bon week end de pâques et bisous! Sylvie

     

     

    25
    Vendredi 3 Avril 2015 à 17:43

    Elle m'aurais bien plu, mais ....fromage !!! joyeuses fêtes de Pâques !

    24
    Vendredi 3 Avril 2015 à 15:25

    un joli dessert dont on suit bien les étapes grâce aux jolies photos!   bonnes et heureuses Pâques, bisous

    23
    pontdevie-pivoine
    Vendredi 3 Avril 2015 à 13:45

    Encore une de tes succulents recettes que je vais m'empresser de faire pour me régaler moi-même.

    Bon week-end pascal en espérant un peu de soleil. Bises

    22
    Vendredi 3 Avril 2015 à 13:02

    J' ai jsutement tout les ingrédients et surtout des poires de mes conserves de l 'été dernier en quantité !! Belle recette pour le week end en famille , çà va changer !!

    21
    Vendredi 3 Avril 2015 à 11:41

    Le spéculoos  mon Dieu  ,  toutes les recettes avec  je trouve cela un délices ,  bonne journée  bises  gourmandes

    20
    Vendredi 3 Avril 2015 à 11:40

    Je vais en parler à mon chef cuistot   patissier

    Belle journée

    Dany

     

    19
    Vendredi 3 Avril 2015 à 11:17

    j'arrive lol merci belle recette bonne journée bises @+ Pat

    18
    Vendredi 3 Avril 2015 à 11:15

    Bonjour Framboise,

    Une recette bien agréable et facile à faire, merci !

    Bonne journée

    Bisous

    17
    Vendredi 3 Avril 2015 à 11:11

    Re-bonjour,

    Pas de soucis pour Beaumont-le-Roger, lors d'une navigation à Bernay j'y ferai un saut pour prendre une photo..

    @+ Chris

    16
    Vendredi 3 Avril 2015 à 10:53

    C'est facile à faire ....Merci pour cette excellente recette !

    Bonne journée, @ bientôt !

    15
    Vendredi 3 Avril 2015 à 10:20

    Bonjour Framboise,

    Encore une bonne recette à essayer.

    Pour répondre à tes questions : pourquoi deux blogs

    En tant que pilote au début de la création de mon premier blog chez Orange, je voulais rester sur les aspects spécifiques de l'aviation, ne rencontrant pas trop de favs de ces aspects j'ai diversifié mon blog en mettant des photos de mes voyages (sur Orange, Over puis sur Ekla), mais je voulais revenir à mes premiers orientations donc en deuxième partie j'ai recréer un deuxième blog avec seulement mes photos aériennes. Par contre sur le premier, je remettrais des photos de mes voyages.

    Pour revenir à une de tes précédentes questions concernant la prise de mes photos aériennes, j'ai un copilote dont je partage mes vols, pendant qu'il tient le manche j'ai tout loisir de prendre mes photos.

    Dimanche par exemple, je fais un vol sur les plages de Normandie et espère prendre de belles photos qui seront mon deuxième blog plus tard.

    J'espère avoir répondu à tes questions.

    Bises et bonnes Pâques, Chris

    14
    Vendredi 3 Avril 2015 à 10:02

    merci pour cette petite recette toute simple vite fait , sans cuisson  qui va faire certainement des émules

     bonne journée

    13
    Vendredi 3 Avril 2015 à 09:31

    bonne fin de semaine !

    12
    Vendredi 3 Avril 2015 à 09:16

    Bon jour Framboise,
    Oh là, ta recette me plaît bien, j'aime tous les ingrédients et j'en salive rien que de voir les photos.
    Je te souhaite une bonne journée et délicieuse avec ça !

    11
    Vendredi 3 Avril 2015 à 09:14

    Oui,  le spéculos a vraiment le vent en poupe en ce moment.

    Bon, c'est mon impression. Peut-être qu'avant, je n'y faisais pas attention.

    Merci pour ta recette gourmande. Bonne fêtes à toi. yann.

     

                 

    10
    Vendredi 3 Avril 2015 à 08:24

    salut

    c'est un bon petit gouter

    bonne journée

    9
    Vendredi 3 Avril 2015 à 08:04
    Une fleur de Paris
    Bonjour Framboise,
    Hum moi qui suis gourmande voilà une recette qui me plaît beaucoup ! Je note ! Passe une bonne journée, bises Véronique
    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    8
    Vendredi 3 Avril 2015 à 07:57

    Une recette qui me parait excellente mais mon mari n'aime pas la canelle !

    bon week end, bises

    7
    monica-breiz
    Vendredi 3 Avril 2015 à 07:55
    j aime beaucoup

    avec des poires j en fait car les fraises c'est trop tôt encore
    bonne journée pour toi
    kenavo ( sous le crachin chez moi )
    6
    Vendredi 3 Avril 2015 à 07:52

    Quelle bonne idée !!! moi qui en cherche justement !!! bonne journée gros bisous Rozy

    5
    gong
    Vendredi 3 Avril 2015 à 07:44

    Et un petit verre de Gewürtz bien frais en écho !


    Ou Jurançon !

    4
    Vendredi 3 Avril 2015 à 07:35

    Merci ma Framboise pour cette recette que je ne connaissais pas. Cela semble franchement appétissant. Merci pour cet excellent partage. Bises et bon vendredi. ZAZA

    3
    Vendredi 3 Avril 2015 à 07:22

    Bon, déjà, j' aime les spéculos, les poires aussi, cette recette devrait me plaire !

     Je vais la montrer mine de rien à ma moitié !

    Merci pour  l' idée de dessert !

     Passe une bonne journée

     Bisous

    2
    Vendredi 3 Avril 2015 à 05:56

    ça doit pas être mauvais ça !! je fais souvent l'été avec des fraises et des framboises style tiramisu , mais pourquoi pas avec des poires ou des abricots ????

    une bonne idée de dessert.. très bon vendredi à toi et bisous flo.

    1
    Vendredi 3 Avril 2015 à 00:09

    Ma meilleure amie adore les spéculoos, je vais lui envoyer la recette.

    Bises

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :