-
Poires Mascarpone Spéculos
INGREDIENTS
Une poire chacun, j'ai pris en conserve
100g de mascarpone
100g fromage blanc
10 g de sucre poudre
2 sachets sucre vanillé
1 soupçon de canelle
Spéculos
RECETTE
Battre le mascarpone, le fromage blanc, le sucre vanillé, le sucre poudre, la canelle dans un bol
ce qui sera bien aussi, si vous avez de la chantilly vous pourrez en ajouter .
Dans un bol, mettre des spéculos grossièrement émiettés
verser la crème, disposer des poires, remettre de la crème et finir avec des spéculos
Servir frais
Simple, rapide et délicieux
Bonne journée
Tags : poires mascarpone, spéculos, poires, mascarpone, dessert poires, dessert en photos, recette en photos, Framboise à Pornic
-
Commentaires
ça doit pas être mauvais ça !! je fais souvent l'été avec des fraises et des framboises style tiramisu , mais pourquoi pas avec des poires ou des abricots ????
une bonne idée de dessert.. très bon vendredi à toi et bisous flo.
Bon, déjà, j' aime les spéculos, les poires aussi, cette recette devrait me plaire !
Je vais la montrer mine de rien à ma moitié !
Merci pour l' idée de dessert !
Passe une bonne journée
Bisous
Merci ma Framboise pour cette recette que je ne connaissais pas. Cela semble franchement appétissant. Merci pour cet excellent partage. Bises et bon vendredi. ZAZA
5gongVendredi 3 Avril 2015 à 07:447monica-breizVendredi 3 Avril 2015 à 07:55j aime beaucoup
avec des poires j en fait car les fraises c'est trop tôt encore
bonne journée pour toi
kenavo ( sous le crachin chez moi )Une recette qui me parait excellente mais mon mari n'aime pas la canelle !
bon week end, bises
Hum moi qui suis gourmande voilà une recette qui me plaît beaucoup ! Je note ! Passe une bonne journée, bises VéroniqueOui, le spéculos a vraiment le vent en poupe en ce moment.
Bon, c'est mon impression. Peut-être qu'avant, je n'y faisais pas attention.
Merci pour ta recette gourmande. Bonne fêtes à toi. yann.
Bon jour Framboise,
Oh là, ta recette me plaît bien, j'aime tous les ingrédients et j'en salive rien que de voir les photos.
Je te souhaite une bonne journée et délicieuse avec ça !merci pour cette petite recette toute simple vite fait , sans cuisson qui va faire certainement des émules
bonne journée
Bonjour Framboise,
Encore une bonne recette à essayer.
Pour répondre à tes questions : pourquoi deux blogs
En tant que pilote au début de la création de mon premier blog chez Orange, je voulais rester sur les aspects spécifiques de l'aviation, ne rencontrant pas trop de favs de ces aspects j'ai diversifié mon blog en mettant des photos de mes voyages (sur Orange, Over puis sur Ekla), mais je voulais revenir à mes premiers orientations donc en deuxième partie j'ai recréer un deuxième blog avec seulement mes photos aériennes. Par contre sur le premier, je remettrais des photos de mes voyages.
Pour revenir à une de tes précédentes questions concernant la prise de mes photos aériennes, j'ai un copilote dont je partage mes vols, pendant qu'il tient le manche j'ai tout loisir de prendre mes photos.
Dimanche par exemple, je fais un vol sur les plages de Normandie et espère prendre de belles photos qui seront mon deuxième blog plus tard.
J'espère avoir répondu à tes questions.
Bises et bonnes Pâques, Chris
Re-bonjour,
Pas de soucis pour Beaumont-le-Roger, lors d'une navigation à Bernay j'y ferai un saut pour prendre une photo..
@+ Chris
Bonjour Framboise,
Une recette bien agréable et facile à faire, merci !
Bonne journée
Bisous
Le spéculoos mon Dieu , toutes les recettes avec je trouve cela un délices , bonne journée bises gourmandes
J' ai jsutement tout les ingrédients et surtout des poires de mes conserves de l 'été dernier en quantité !! Belle recette pour le week end en famille , çà va changer !!
23pontdevie-pivoineVendredi 3 Avril 2015 à 13:45Encore une de tes succulents recettes que je vais m'empresser de faire pour me régaler moi-même.
Bon week-end pascal en espérant un peu de soleil. Bises
un joli dessert dont on suit bien les étapes grâce aux jolies photos! bonnes et heureuses Pâques, bisous
Bon, me voilà pire que Messire Merlin 'bavouillant' devant sa gamelle!! lol
Je vais tenter la recette car la gourmandise ici, on connait.
Bonne soirée et merci pour ce partage!
bonjour framboise,
un petit bonjour de paris, pour te souhaiter de bonnes fêtes de pâques. grosses bises, véronique
un petit bonjour, pour te souhaiter une bonne fin de semaine pascale !
j' ai lu qu' il y avait de quoi faire par chez toi !
Bisous
Une excellente recette à essayer , merci Framboise et passes un super
week end pascal , bisous ,
MMMmmmm ! Miam miam ! Dommage que je ne suis pas venue avant les courses ! Y'a plus qu'à programmer pour une autre fois ! C'est bien sympathique et je m'en lèche les babines d'avance ! Merci Framboise et bon w-end pascal ! GBizhous
Et comment on fait pour ne pas craquer quand on contemple cette succulente recette?!!! On craque, justement, et c'est délicieux! Merci du partage et merci aussi pour ton petit mot qui m'a fait chaud au coeur. J'espère que tu vas bien et que tu passeras un excellent week-end.
J'ai été opérée il y a cinq jours. Ma tête est pleine de pansements, je suis contente d'être rentrée chez moi pour le week-end de Pâques, je suis affaiblie mais l'opération est passée. J'ai beaucoup saigné et c'est très douloureux, je tiens le coup, j'espère en la cicatrisation. Ma pathologie n'a pas disparu, j'espère juste que la chirurgie effectuée me permettra de souffrir un peu moins dans les temps à venir. Nul ne sait, nous verrons bien, je garde espoir.
Merci encore pour tes belles pensées. Gros bisous et Joyeuses Pâques.
Cendrine
bonjour framboise,
elle est superbe ta petite mésange, elle a de quoi manger
! bon dimanche de pâques, bises, véronique
Suivre le flux RSS des commentaires
Ajouter un commentaire
Ma meilleure amie adore les spéculoos, je vais lui envoyer la recette.
Bises