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Sot l'y laisse curry aux carottes et navets jaunes
INGREDIENTS
2 sots l'y laisse par personne
1 oignon - persil
1 carotte et 1 navet par personne
curry - poivre - sel
huile olive
1/ 2 verre d'eau
RECETTE
Faire revenir l'oignon dans la cocotte, ajouter les sots l'y laisse pour les faire dorer
ajouter une cuillère café curry sur chaque morceau
les carottes et les navets coupés
sel - poivre - persil - 1/2 verre d'eau
laisser mijoter feu doux pendant 1h
et voilà !
Bon appétit
Bonne journée
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Tags : volaille, sot l'y laisse, curry, carotte, navet jaune, sot l'y laisse curry, Pornic, eat, cooking, France, gastronomie, poultry, recipe, cooking
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Commentaires
Il a l'air très bon, ce plat, et simple à réaliser . Les photos sont très appétissantes :)
Merci!
sympa comme recette, je mange régulièrement des sot l'y laisse et voilà une nouvelle façon de les présenter.
Bisous
on s'invite Framboise, c'est printannier tout cela et bien appétissant:)bonne fin de soirée aux journées longues et ensoleillées, bisous Angie
Mais c'est tout printemps ça ! Ce genre de plat peut se manger sur la terrasse en écoutant la nature. Tu nous fais voyager déjà dans les beaux jours.
Merci Framboise
Je viens de commander 2kg de Sot l'y laisse à mon boucher , j'avais faillit oublier et dans le camping-car , je trouve cette viande très pratique
bisou, bon weekend-
Vendredi 1er Avril 2016 à 19:27
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Oui une très bonne recette que je fais aussi avec du filet mignon de porc ! .
Tes photos sont très appétissantes , miam !! . Bon premier week end d' Avril ,
bises , escapade
j'en lécherai l'écran !!!!!!!!!!! mais ou achètes -tu tes sots l'y laisse ; je n'en ai jamais vu nulle part , aides -moi et merci big bises
J'adore ce plat et je viendrais bien me mettre à table avec vous. toute simple recette mais tellement bonne !
Aujourd'hui soleil et grisaille. bisous
Bonjour Je ne connais pas.Comme c'est le 1er avril je suis méfiant,je suis allé va sur google (sourire) Bonne journée
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Vendredi 1er Avril 2016 à 10:48
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Bonjour Framboise,
Hum un bon petit plat surtout qu'il ne fait pas très chaud dans le Sud aujourd'hui !
Idem pour moi je ne connaissais pas du tout le Sot l'y laisse.
BIzz et bon week-end
Excellent ! L'eau à la bouche... On serait bien sot de ne pas manger les sots ! Moi, j'adore. Très bonne recette. merci, Framboise. Mais ils ont l'air très gros tes sots l'y laisse et je ne savais pas qu'on pouvait en acheter des paquets ! Je viens de découvrir...
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Vendredi 1er Avril 2016 à 10:44
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Bonjour Framboise,
Alors la c'est bien la première fois que j'entends parler de "sot l'y laisse" ça existe vraiment ?
Passe une bonne journée, bises VéroniqueBonjour Framboise
Sot l'y laisse, connaissait pas, mais pourquoi ne pas avoir mis une recette poisson un 1er avril (sourire)...
Bises, Chris
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Vendredi 1er Avril 2016 à 08:59
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c' est la première fois que j' entends parler de " sot l' y laisse " et j' ai lu qu' il s' agissait du croupion d' un poulet, qu' il fallait débarrasser d' une certaine glande donnant un goût amer à la viande !
Sur l' assiette, ça a l' air bon, et je comprends qu' il faudrait être sot de n' y point gouter !
Merci pour ta recette et tes belles photos !
Passe une bonne journée
Bisous
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Vendredi 1er Avril 2016 à 08:53
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Bonjour Framboise ta recette a l'air bien goûteuse ! je ne connais pas les sots !!
Bonne journée Rozy
Très bonne idée, mais je préfère les navets blancs et violets...
Bises et bonne fin de semaine.
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bonsoir je vais ai mer et le faire un nouveau plat
hummm je sens d 'ici les épices pti bisous