-
Tarte aux légumes de saison
INGREDIENTS
Pâte feuilletée
Tomates - courgettes - aubergine - poivron - oignons
graine de Carvi - Parmesan - sel - poivre
feuilles Basilic - huile olive
RECETTE
Etaler un peu d'huile d'olive sur le fonds de tarte.
Mettre les rondelles de tomates, ajouter des graines de carvi
saupoudrer de parmeson , sel, poivre.
Pour cette recette mon époux m'a demandé
de mettre un peu de jambon
Courgettes vertes et jaunes
Oignons
Poivron - graines de carvi - parmesan - sel - poivre
Déposer des feuilles de basilic et recouvrir avec les rondelles de l'aubergine
Parmesan - graines de Carvi
huile d'olive
Mettre au four au plus bas
thermostat 7 - 180° ps de préchauffage
pendant 30 ou 40 mn
Servir avec une salade
Bon appétit
MERCI pour vos PARTAGES sur les réseaux sociaux
Tags : tarte salée, tarte aux légumes, légumes, tomates, courgettes, carvi, basilic, parmesan, recette en photos, Framboise à Pornic
-
Commentaires
Bonjour Françoise,
Ne mangeant pas de viande je fais souvent des tartes ou des lasagnes aux légumes !
Mais là devant tes photos je salive. C'est comme si tu m'invitais .... je mets les pieds sous la table et je salive.
Trop bon et trop beau !
BONJOUR FRAMBOISE !
Çà me rappelle la Thaïlande !
Avec tous ces légumes, il te pousse des grandes oreilles poilues et des grandes dents !.......Non ? Heureusement qu'avec des graines de passicon et le jambon de ton mari elle deviendrait presque alléchantes ta pizza !
Gros Bisous Framboise !
RÉMY.
Appétissant...oui je sors de table...appétissant quand même... !!!
tu sais faire ...!!!
présentation de tes articles 20/20 !!!
Bonjour Framboise,
Oui une tarte aux légumes que mes enfants adorent. Je leur en prépare toujours quand ils sont tous là.
Bonne journée, bises VéroniqueSalut
Qu'est-ce que c'est appétissant cette tarte aux légumes.
On en mangerait tout la journée.
Bon week-end
Bonjour Framboise .
Merci pour cette recette très appétissante . A bientôt sur mon dernier article ? . Bon w-e et gros bisous .
Emile .
27isaVendredi 15 Juin 2018 à 08:55ohhh je la mangerais à moi seule cette tarte aux légumes !!!!
Merci pour ta recette
Bises, bonne journée
hum j'adore j'en fais bien deux par semaine hihihi bonne fin de semaine ici le vent apporte le ciel bleu ouf , big bises
Voilà une recette que je vais reproduire dès ce soir ;-) J'ai tout ce qu'il faut.
Merci framboise et bonne journée. BiseBonjour Framboise, je la fais assez souvent en cette saison, un vrai régal !!
Bonne fin de semaine gros bisous !
Voilà une recette que je vais reproduire dès ce soir ;-)
Merci framboise et bonne journée. BiseComme j' adore les légumes crus ou cuits, cette recette ne peut que me plaire, mais comme ton mari, j' y mettrai du jambon.
Merci du rappel
Passe une bonne journée
Bisous
C'est que le carvi...?
-
Vendredi 15 Juin 2018 à 07:45
-
19claudeSamedi 8 Août 2015 à 15:10Si tu savais comme cette tarte me donne faim ! Je n'ai jamais osé autant de légumes , mais je vais me lancer ! Merci pour cette recette ; bises et bon dimanche
C'est drôlement appétissant et bien de saison, j'ai cru voir de la mozzarella, mais non c'est l'aubergine blanche(!). :D
de belles couleurs cette tarte aux légumes ,,, ce midi chez nous ça été ratatouille avec les mêmes légumes , mais sans la pâte ,,,,
je prend sympa cette tarte du moment ou il y à des courgettes j adore
bonne fin dejournée
kénavo
Bonjour Framboise,
Hum j'adore ça les tartes aux légumes, j'en fais souvent le weekend.
Passe une bonne journée, grosses bises VéroniqueLes tartes aux légumes, c'est mon dada (!) si je peux dire ça comme ça...rires! La tienne est magnifique, toute ensoleillée et savoureuse, merci pour ce partage bien gourmand, je te souhaite un excellent week-end, gros bisous. Cendrine
bonjour framboise, recette très intéressant que je ne connaissais pas, gros bisous et très bon vendredi
Nous aimons beaucoup les tartes aux légumes, un vrai repas à elles toutes seules ! Bien appétissante la tienne.
mmm ! appétissant
Les filles toujours endormies, donc je profite pour vous rendre visite.
Bon vendredi et à bientôt
Lyly
Je vois que des bonnes choses; dominante légumes.
Un bon couteau, et l'affaire est pliée. Une recette comme on aime.
Et par chez nous, on fait des trucs aux petits pois .......
Ici on appelle cela une escalivade ,sans la pâte on met tous les légumes + des poivrons sur une plaque allant au four ,c'est le plat incontournable de l'été , j'adooooooooore big bises
une magnifique facon de manger des légumes, j'adore cuisiner des tartes aux légumes
bonne journée
Voilà un fond de tarte qui en voit de toutes les couleurs, du rouge au noir en passant par le vert !
C' est pratique, les légumes sont de saison !
Merci pour cette recette rafraichissante.
Passe une bonne journée
Bisous
Ajouter un commentaire
les moments les plus simples sont les meilleurs