-
Tarte de tomates vertes
INGREDIENTS
Tomates vertes
pâte brisée
oignon + ail
huile olive
moutarde
( j'avais un reste de poivrons cuits)
feta
thym - origan
Recette
Faire blondir l'oignon dans de l'huile d'olive et ajouter l'ail
Couper les tomates vertes en rondelles assez épaisses et
les mettre à cuire à couvert pendant 20mn feu doux en remuant de temps en temps
Saler - Poivrer
Faire précuire la pâte brisée (5mn dans four préchauffé th7 - 180° )
Etaler de la moutarde à la sortie du four
Ajouter les tomates
Ajouter les herbes et les poivrons
Parsemer de dès de feta mais vous pouvez choisir
aussi le parmesan ou du chèvre frais
Mettre au four pendant 20 à 25 mn - Th 7 - 180°
Servir avec une salade
MERCI pour vos PARTAGES sur les réseaux sociaux
Tags : tarte tomates vertes, tarte salée, tomates, tomates vertes, origan, thym, oignon, ail, recette tarte salée
-
Commentaires
Salut,
Tu as du te régaler.
Il fait beau enfin pour un mois de novembre.
J'ai fabriqué une nouvelle mangeoire pour les oiseaux .
Le rouge gorge, les merles et autres petits oiseaux auront
de quoi se restaurer.
Bon week-end
Bonjour Framboise. Toujours agréable tes recettes.
C'est amusant de voir l'homme de la maison, bien sage et qui attend que tu prennes la photo. Il a bien de la chance d'avoir une bonne cuisinière à ses côtés.
J'ai déjà essayé plusieurs de vos recettes et j'ai toujours aimé, celle-ci me plaît aussi.J'en ferai une à l'occasion
Merci Framboise.
Chouette, il en reste ... je n'ai jamais testé avec des tomates vertes et j'utilise de la pâte feuilletée mais tout ça est bien bon !
Merci pour ton partage
Bisous, bonne journée
Bonjour Framboise ,
Dans un cadre chaleureux
Le blog est une maison
Accueillante et agréable
Il suffit d'ouvrir la porte
Pour voir le meilleur
A qui veut y entrer...
Pour ce régaler les yeux et les papilles..
Bonne journée..sous la pluie ;bises
Bonjour Framboise,
Hum ça n'a pas l'air compliqué à préparer, je note ...
Bonne journée, bises, Véronique
Ajouter un commentaire
Miammm très sympathique tout cela.