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Carpaccio de rougets
INGREDIENTS
2 ou 3 rougets selon grosseur
tomates cerises
huile olive
céleri branche
citron
poivre
coriandre frais
RECETTE
Faire les filets de rouget ( ou demander à votre poissonnier)
Les couper en dés
Ajouter les tomates cerises coupées en dés
(jaune et rouge du jardin)
Ciseler en fines tranches la branche de céleri
Verser un filet d'huile olive
Soupçon de jus de citron
Poivre
Coriandre ( frais c'est meilleur mais pas beaucoup , sinon ciboulette c'est bien aussi)
Direction réfrigérateur .
se déguste bien frais sur du pain grillé avec beurre salé.
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AGENDA
Ce soir Vendredi 11 octobre
au Golf de Pornic
« Bernerie en Retz - Retzro Day 2019Pornic - Festival de la Chanson de café - 2020 - Appel candidature »Tags : rouget, poisson, recette rouget, carpaccio rouget, tomates, céleri, coriandre
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Commentaires
Bonjour Framboise,
Tiens moi aussi je ne connaissais pas cette façon de manger les rougets !! Faut que je goûte ça !
Bonne journée, bises, Véronique
Je suppose que c' est comme avec du saumon, le citron " cuit " les dés de rouget !
C' est en tout cas un plat bien coloré pour l' automne !
Merci pour ta recette
Passe une bonne journée
Bisous
Rien que regarder j'ai faim hihihi j'ai chercher une recette de gâteau aux noix , pas trouvé d’habitude je trouve tout chez toi lol en ce moment j'en ramasse énormément !!! bonne fin de semaine Framboise bisettes gourmandes
L'assiette est magnifique et je suis certaine que les papilles se sont régalées.
Bise et bonne journée FramboiseEncore une bonne idée (tu n'as que de bonnes idées cuisine !!!)
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Vendredi 11 Octobre 2019 à 12:57
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Bonjour Françoise,
Rien qu'en regardant cette belle assiette on se dit que c'est vraiment très très bon.
Une recette facile qui doit être délicieuse. Je note. Bisous de belle journéeBONJOUR FRAMBOISE !
J'aime bien les Carpaccios de poisson mais je n'ai jamais essayé le rouget !
Par contre je préfère les huiles d'olive Italiennes, les vraies, parce que ils importent beaucoup d'huile d'Espagne pour revendre chez eux (sans les origines)
Gros Bisous Framboise
RÉMY.
c'est bon ça le rouget j'adore.. ça change, en plus, je note.
te souhaite un bon w.end, moi toujours avec ma grippe, j'ai rechuté, ça s'est compliqué, donc rebelotte médication , pour éviter les complications...
un bizou et un bon samedi flo
Je veux bien faire un effort pour toi en dégustant cette belle assiette.
Juste pour te faire plaisir, miammm lolllllll
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Je n'aurais pas eu l'idée de manger ainsi les filets de rougets, mais je crois que je testerai, pourquoi pas ? Bises.