• Chou cabus à la moutarde ancienne

    INGREDIENTS 

    1/2 chou cabus

    2 CS crème fraîche 

    1 CS moutarde à l'ancienne 

    Graines de sésame

    Graines de Carvi 

    sel - Poivre

    Chou cabas à la moutarde ancienne

    Chou cabas à la moutarde ancienne   Chou cabas à la moutarde ancienne

     

    RECETTE 

    Ciseler le demi chou cabus 

    Chou cabas à la moutarde ancienne

     

    Mettre à cuire à couvert dans une poêle avec un peu de beurre et un verre d'eau

    Chou cabas à la moutarde ancienne

    Chou cabas à la moutarde ancienne

     

    Laisser cuire feu doux pendant 20 mn 

    surveiller pour voir s'il ne faut pas ajouter un peu d'eau 

    Ajouter les graines de carvi et de sésame 

    Chou cabas à la moutarde ancienne 

     

    Mélanger la crème fraîche et la moutarde ancienne

    ajouter au chou cabus 

    Chou cabas à la moutarde ancienne

     

    Mélanger et laisser chauffer quelques minutes

    Chou cabas à la moutarde ancienne   Chou cabas à la moutarde ancienne

     

    Servir 

    (saucisse de volaille - volailler marché de la Birochère)

    Chou cabas à la moutarde ancienne

     

     

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  • Commentaires

    10
    Samedi 2 Novembre 2019 à 17:40

    Et pourquoi pas avec le choux chinois ?

    9
    Vendredi 1er Novembre 2019 à 16:56

    et bon appétit ...très bonne soirée ...il pleut ....

    8
    Vendredi 1er Novembre 2019 à 11:02

    Miamm, une recette simple et facile à reproduire, comme j'aime (pas de pub mdr)

    7
    Vendredi 1er Novembre 2019 à 09:15

    J'ai pas le choix: encore une recette que je me sens obligé de noter !

    Bisous et merci !

    6
    Vendredi 1er Novembre 2019 à 09:01

    quand je vois le final ..... même à l'heure qu'il est je te le mange !!!

    Merci pour ta recette

    Bisous, bonne journée

    5
    Vendredi 1er Novembre 2019 à 08:10

    Je vais tester ta recette, qui me parait bien alléchante ! Bises et bonne journée (ensoleillée pour moi)

    4
    Vendredi 1er Novembre 2019 à 07:37

    Bonjour Framboise

    Je fais un petit arrêt chez toi

    Pour venir te souhaiter

    Une bonne journée

     Et un bon mois de novembre 

    Qu'il soit tendre et reposant

    Gros bisous pour cette bonne recette .

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    3
    Vendredi 1er Novembre 2019 à 07:36

    Ta recette est très séduisante, merci Framboise.
    Bonne journée

    2
    Vendredi 1er Novembre 2019 à 07:23

    il  me reste  des  choux  dans  le potager,   mais  je vais   devoir  trouver  les  graines  de sésame   et  de carvi !

    Des  saucisses   de porc  devraient  convenir  aussi !

     Merci  pour  ta recette de saison !

    Passe   une  bonne  journée

     Bisous

    1
    Vendredi 1er Novembre 2019 à 05:57

    très très bon cela j'apprécie beaucoup

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