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Dos de Cabillaud gratiné aux échalotes
INGREDIENTS
1 dos de cabillaud
3 échalotes
ciboulette ou persil frais
1 feuille laurier, sel , poivre, chapelure
1 verre de vin blanc
beurre
un peu d'huile d'olive
RECETTE
beurrer un plat allant au four
déposer le dos de cabillaud
mixer les échalotes, persil ou ciboulette, sel poivre, 1 peu d'huile olive.
Etaler cette mixture sur le dos de cabillaud
Verser le verre de blanc ,
ajouter la chapelure
Mettre à four chaud , 180° pendant 20 mn
Servir avec tagliatelles.
Bon Appétit
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SAMEDI 4 MARS
Tags : dos cabillaud, cabillaud, poisson, recette poisson, dos cabillaud gratiné aux échalotes, échalotes, Pornic, Framboise à Pornic
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Commentaires
Je viendrais bien manger chez-toi !
Tout ce que tu cuisines me fais saliver ....
Je ne mange ni viande ni charcuterie mais "j'adore" le poisson.
Bonne fin de semaine à toi et aux tiens.
Salut
En regardant les images mes papilles salivent.
Il pleut et fait froid chez nous.
Bonne journée
Coucou framboise,
Et bien voilà de quoi régaler tes papilles et ceux qui vont de fait avoir envie de reprendre ta recette.
Bon ap ;-)
Biz et bonne journéePas d’huîtres pour moi mais le dos de cabillaud échalotes est parfait ! Bon appétit, Framboise.
Bonjour Framboise,
Hum que c'est bon le cabillaud, un régal ! merci pour cette recette.
Bonne journée, bises, Véronique
Bonjour
ET bien voilà , c'etait le repas du jour , il n'y a plus qu'a tester ta recette ...
Bises
Voilà une bonne recette à essayer , merci et bonne fin de semaine Framboise ! . Bisous , escapade ,
21CATALANEVendredi 3 Mars 2017 à 06:39J'adore le cabillaud ! J'en ai au congélateur, je pense que je ferai ta recette demain ! Bises.
des huitres pour mettre en appétit, du cabillaud pour la suite un programme bienvenu pour un vendredi.
Et c' est un poisson goûteux, surtout préparé comme tu le suggères
Passe une bonne journée
Bisous
Une bonne idée, j'ai tous les ingrédients !! merci Framboise, bonne fin de semaine gros bisous Rozy
Mmmmhh, cette recette a l'air à tomber, je vais me noter tout ça pour la tester très prochainement. Merci pour cette super idée, je vais faire un heureux à la maison !! lool Bon week-end !
16vevelVendredi 6 Avril 2012 à 21:35huîtres et poisson, c'est divin,plus le muscadet hummmmm!
bon week end de Pâques chère Framboise
Bonjour Framboise, merci pour cette recette, j'aime beaucoup le poisson et il faut essayer de nouvelle recette. Bonne fin de journée et gros bisous ma douce
Un régal ! En ce vendredi saint, j'en profite pour te souhaiter de JOYEUSES PAQUES !
GROS BISOUS.
Ta recette me plait bien et j'adore le cabillaud. Je vais la tester prochaienemnt. merci
Bises Bonne journée et bon WE de Pâques
Bonne table, je note la recette ! les huîtres en plus, un vrai régal .. je l'ai tweeté top chef !
Bon appétit à Pornic
5Tao PhotoVendredi 6 Avril 2012 à 07:55J'aime la simplicité de tes recettes. Encore une que je vais tester prochainement. Merci du partage
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ah c'est ce que l'on a mangé hier ! moi je rajoute un demi citron pressé que je mets dans le plat.. sinon je mets presque tout ce que tu as mis, sauf la chapelure, que je réserve quand je fais des filets de merlan à la poele kevin adore que je les pane ..
un bon w.end à toi et un gros bibi flo