-
Jambon fumé farci
INGREDIENTS
1 tête d'ail, 4 tranches de jambon fumé tel que Bayonne, Vendée ou Serrano
50 g de fromage frais de chèvre ou brebis
20 cl de lait , 1 pincée de piment Espelette, sel poivre ciboulette.
RECETTE
Eplucher et dégermer l'ail,
Mettre dans une casserole avec le lait
laisser cuire 20 mn à feu doux - laisser refroidir ,
Ecraser l'ail dans le lait
Ajouter le piment d'Espelette, le sel, le poivre et le fromage frais.
Bien mélanger
Mettre la ciboulette ciselée
Garnir le jambon et rouler
Servir avec une salade
MERCI pour vos PARTAGES sur les réseaux sociaux
AGENDA
PORNIC
6 - 7 - 8 Avril 2018A la Rencontre des Métiers d'Art
Place des Halles
Tags : jambon, espelette, recette jambon bayonne, jambon fumé, jambon fumé farci, fromage frais, ail, ciboulette, recette en photos
-
Commentaires
35lacalobraDimanche 1er Avril 2018 à 23:41RépondreBen alors malade ? rrhoooo
Ces petits plats appellent les beaux jours !!!!!
Ça va mieux j'espère.
Bises m'dame
Salut,
C'est une recette sympa pour le soir ou une entrée.
Bonnes fetes pascales.
-
Dimanche 1er Avril 2018 à 19:03
-
Je partage volontiers cette table avec toi. Bien sûr avec tout ce qu'il y a dessus !
Bonnes fêtes de Pâques à toi et tous tes proches.
L'affiche pour la "Rencontre des métiers d'art" est terriblement chargée mais tout y est.
Je mange tes recettes avec les yeux. Tes photos sont si belles. Nul doute que cela doit être délicieux (je ne mange plus de viande ... mais j'apprécie grandement tes recettes de poissons) Belle fin de journée. Bisesj'espere que ta santé reviendra rapidement à 100% Framboise !
je passe te souhaiter un bon weekend de Pâques,
bonheur et santé qui doivent t'accompagner dans tes promenades et visites à tous les beaux lieux de ton pays, qui permettent le partage de jolies photos!
bisous
Angie
ah ça doit pas être mauvais ça !!! le piment d'espelette j'en raffole ..
j'en mettrai partout lol..
et ça change ! te souhaite un bon vendredi ma belle et te fais un gros bibi flo
Avec les beaux jours qui reviennent voila une recette super chouette !!! passes un bon vendredi le soleil jour à cache -cache , gros poutous ma belle
Oh que ça doit être bon !!!
Merci pour ta recette
Je te souhaite un bon week-end de Pâques et te dis à bientôt, je mets en pause
Bisous
Humm...un peu tôt pour en manger mais j'adorerais bien gouter !!
Merci pour ta recette
Bises
cela me parait accessible à mon niveau de débutant, et bien appétissant ! Une bonne idée que tu nous soumets là, merci Passe une bonne journée BisousOui voilà une bonne recette qui me parait délicieuse ! .
Bon long week end Pascal Framboise ,bisous , escapade ,
J'ai l'eau à la bouche à regarder ces photos!
Belle idée de mettre cette recette sur ton blog!
Merci pour le partage! :)
Merci pour cette recette qui a l'air d'être délicieuse.
J'en salive déjà !
Bonne continuation,
Mycastro55.
En plus, je tombe sur ta recette qui a l'air bien agréable.
Bon weekend
@+ Fabrice
Bisousssssssssssssssssssssssssss
Ajouter un commentaire